Суд взял под стражу стрелявшую в учителей из арбалета
Военным и полицейским повысят зарплаты Артистка много времени проводит в спортзале Динамо начало продажу билетов на выездной матч Лиги чемпионов против Баварии Названа зарплата Месси в ПСЖ В Германии сотни человек получили просроченную вакцину Океан Эльзы выступит только для вакцинированных Представлены 25 претенденток на титул Мисс Украина-2021 МОЗ разрешило комбинировать две вакцины Алексей Потапенко в Сети поздравил с днем рождения Наталью Горовую Песков заявил, что быт Путина – непубличная информация Европа усиливает меры против коронавируса На Сумщине мужчина убил 3-летнего сына РФ поддержала оценку Меркель прогресса по Донбассу Суд в Молдове отказал Украине в экстрадиции Чауса - СМИ На Одесщине мужчина изнасиловал 10 девочек — подростков Во Франции тысячи непривитых от COVID медиков лишились работы Какие штаммы гриппа будут циркулировать в Украине: прогноз ВОЗ Минфин назвал главные риски экономики в 2022 году Как изменилась самая красивая девочка в мире: фото 14 лет спустя Билли Айлиш и Бритни Спирс оказались в списке самых влиятельных людей мира В Украине пройдут масштабные учения с участием 15 стран Стресс-тест показал проблемы топ-банков Украины Президент Белоруссии Александр Лукашенко подписал указ Дуда поддержал вступление Украины в ЕС Макрон заявил об убийстве главаря ячейки ИГ в Африке

"Мне очень жаль": суд взял под стражу стрелявшую в учителей из арбалета

Полтавчанку, ранившую из арбалета двух учителей, отправили в СИЗО на два месяца. Девушка призналась, что никого убивать не хотела.

Суд отправил жительницу Полтавы Таисию Петрову, устроившую стрельбу в школе Полтавы из арбалета, под арест на 60 суток без права залога. Об этом сообщает пресс-служба полиции региона.

19-летняя девушка перед прессой заявила, что сожалеет о содеянном.

"Я смотрю на эту ситуацию сейчас и мне очень жаль, что я это сделала. Если бы я могла вернуться во времени, то я никогда бы этого не сделала", - сказала она.

Петрова обратилась к пострадавшим и еще раз сказала, что очень жалеет о содеянном. Девушка также заявила, что ей стыдно, что "все это видели дети".

Полтавчанка призналась, что не помнит имен раненых ею учительниц, однако запомнила год рождения школьника, отобравшего у нее арбалет. Она назвала его храбрым и героем.

Также Петрова сказала, что никого убивать не хотела, а только припугнуть.