В Руанде женщина родила ребенка с головой в форме груши
Посол США подняла тост за Украину в НАТО Instagram открыл пользователям новую функцию Десятый альбом рэпера Канье Уэста Donda набрал миллиард прослушиваний в сервисе Spotify Старшая сестра Орнеллы Мути арестована в Риме Forbes: бомбардировщики ВВС США нацелили на уничтожение российских кораблей Кличко выйдет на срочный брифинг из-за ситуации с COVID в Киеве Нардеп Дунда считает необходимым замену всего Кабмина В Азербайджане коронавирусом заразились более 5 тыс. учащихся В России возбудили дело против Apple Диетологи назвали лучший продукт для хорошего сна Стало известно об уголовном обвинении после выстрела Болдуина Ангела Меркель перестала быть канцлером Германии Показал эффективность против всех видов штамма Дельта Арахамия о президентской республике: Личная позиция Данилова Рост цен на мировых рынках «Помани меня »: Vaza выпустил новый клип Поклонская ответила на угрозу главы МИД Украины Сын Трампа выпустил одежду с надписью "Болдуин убивает людей" В украинский реестр педофилов внесли данные 171 человека Зеленский о скифском золоте: Долгожданная победа Премьер Великобритании поговорил с Путиным о войне в Украине Туристам не рекомендуют путешествовать по таким регионам Арахамия об отставке Разумкова В Украине более 700 COVID-смертей за день Украинские правоохранители получат ковид-значки

После этого многодетная мать потеряла мужа, семью и работу. Родные призывали ее избавиться от младенца.
У жительницы центральноафриканской страны Руанда, Бадженезе Либерате, на свет появился ребенок с сильно деформированным черепом, напоминающим грушу. Об этом в пятницу, 27 августа, сообщило издание Daily Star.

Отмечается, что после рождения мальчика от женщины ушел муж и отказалась ее семья. Они назвали новорожденного дьявольским отродьем и призвали мать убить его. Также Либерате лишилась работы.

Чтобы защитить сына, женщина вынуждена была переехать в деревню, оставив в городе остальных своих детей. Однако и на новом месте люди называют ребенка монстром.

При этом мать не знает, чем болен мальчик, поскольку у нее нет средств, чтобы обратиться за медицинской помощью.

Узнав историю Либерате, активисты начали сбор денег для лечения младенца за границей. С этой целью они создали страницу на сайте GoFundMe, где написали, что "ребенок родился таким, но люди называют его инопланетянином из-за внешности, а отец и вовсе отказался".