«Спартак» и «Локомотив» узнали соперников по групповому этапу Лиги Европы
В Украине от COVID-вакцины никто не умер – эксперт Стиль и шик от Дженнифер Лопес Изобретен новый метод контрацепции для мужчин Украинцам без высшего образования предлагают вакансии "Оппозиционная платформа" обвинила Зеленского в попытке выдворить Медведчука с Украины Разумков рассказал о возможном объединении с Гройсманом, Аваковым и Кличко В Индии 70-летняя женщина родила ребенка Посол Франции покинул Беларусь по требованию Минска Автобус с российскими туристами перевернулся в Анталье Звезда показала, как выглядит Опубликован план визита главы Пентагона в Украину Саакашвили должен был дать финальную битву, он полностью осознавал все риски – Сакварелидзе Bitcoin приблизился к отметке в $60 тысяч Впервые в стране принят План обороны Украины, - СНБО В Украине усилят наказание для контрабандистов Четверо россиян задохнулись в сауне отеля в Албании Воинов Нацгвардии перевооружают современными винтовками В Херсоне начали работать противоковидные патрули В Италии протестуют из-за обязательных паспортов здоровья Правительство РФ не видит дефицита газа в Европе Зеленский ввел Стефанчука в состав СНБО Турция договорилась с Азербайджаном о дополнительных поставках газа Протестующим в Грузии показали видеообращения украинских политиков Билл Клинтон попал в больницу с заражением крови - CNN В Украине темпы вакцинации замедлились в пять раз

Жеребьевка Лиги Европы: «Спартаку» достались «Наполи» и «Лестер», «Локомотиву» — «Лацио»

В Стамбуле состоялась жеребьевка группового этапа Лиги Европы УЕФА. 

Соперников по группе узнали два российских клуба — московские «Спартак» и «Локомотив». Красно-белые попали в группу C и сыграют с «Наполи», «Лестером», «Легией». Железнодорожники выступят в квартете Е с «Лацио», «Марселем», «Галатасараем».

Остальные квартеты выглядят так. Группа А: «Лион», «Рейнджерс», «Спарта», «Брондбю». Группа В: «Монако», ПСВ, «Реал Сосьедад», «Штурм». Группа D: «Олимпиакос», «Айнтрахт», «Фенербахче», «Антверпен». Группа F: «Брага», «Црвена Звезда», «Лудогорец», «Мидтьюлланд». Группа G: «Байер», «Селтик», «Бетис», «Ференцварош». Группа H: «Динамо» Загреб, «Генк», «Вест Хэм», «Рапид».

Финал турнира в сезоне-2021/2022 пройдет 18 мая в Севилье.

26 августа прошла жеребьевка группового этапа Лиги чемпионов. Российскую премьер-лигу (РПЛ) на турнире представит петербургский «Зенит». Сине-бело-голубые попали в квартет H, где им предстоят встречи против «Челси», «Ювентуса» и «Мальме».