Филипп Киркоров пришел с сумочкой за $39000
Посол США подняла тост за Украину в НАТО Instagram открыл пользователям новую функцию Десятый альбом рэпера Канье Уэста Donda набрал миллиард прослушиваний в сервисе Spotify Старшая сестра Орнеллы Мути арестована в Риме Forbes: бомбардировщики ВВС США нацелили на уничтожение российских кораблей Кличко выйдет на срочный брифинг из-за ситуации с COVID в Киеве Нардеп Дунда считает необходимым замену всего Кабмина В Азербайджане коронавирусом заразились более 5 тыс. учащихся В России возбудили дело против Apple Диетологи назвали лучший продукт для хорошего сна Стало известно об уголовном обвинении после выстрела Болдуина Ангела Меркель перестала быть канцлером Германии Показал эффективность против всех видов штамма Дельта Арахамия о президентской республике: Личная позиция Данилова Рост цен на мировых рынках «Помани меня »: Vaza выпустил новый клип Поклонская ответила на угрозу главы МИД Украины Сын Трампа выпустил одежду с надписью "Болдуин убивает людей" В украинский реестр педофилов внесли данные 171 человека Зеленский о скифском золоте: Долгожданная победа Премьер Великобритании поговорил с Путиным о войне в Украине Туристам не рекомендуют путешествовать по таким регионам Арахамия об отставке Разумкова В Украине более 700 COVID-смертей за день Украинские правоохранители получат ковид-значки

19 августа открылся международный музыкальный фестиваль-конкурс «Новая волна». На нем присутствовали звезды российской эстрады, среди которых был и король отечественной поп-музыки Филипп Киркоров.

На красной дорожке он появился с сумкой в форме самолета от Louis Vuitton за 39 тысяч долларов. В пересчете на рубли — это около 3 миллионов рублей.

«Прилетели и привезли много музыки - актуальной, модной, трогательной. Мой самолет от Louis Vuitton — символ объединения стран и народов на фестивале», — написал Киркоров в своем Instagram.

Поползли слухи, что сумочку певцу подарила некая состоятельная фанатка, рыжеволосая дама, которая появилась с Киркоровым на красной дорожке, пишет Tvcenter.ru. По данным издания, всего эпатажный певец привез с собой на конкурс 15 чемоданов с нарядами. Сам Киркоров разъяснений по этому поводу не дает.

На конкурс Филип Бедросович привез несколько новых песен. У некоторых это вызвало скептицизм, недавно музыкальный критик Сергей Соседов заявил, что хиты Киркорова «не имеют отношения к искусству и таланту».