Джулиани перешел все границы
Отношения РФ и США опустились до низшей точки за последние годы, - Путин Пусть стратегическое партнерство Украины и Великобритании будет на пользу Трамп - чрезвычайный человек, талантливый, яркий Путин о высказываниях Байдена в свой адрес: Я привык к нападкам, меня это не удивляет Сенат Чехии требует от РФ прекратить агрессию против Украины Седокова восхитила кадрами отдыха в Греции Когда Янукович, будучи премьером, рассказывал Ющенко Для Верховной Рады заказали новые автомобили за несколько миллионов Яценюк - Путину: Вам дали гарантии - что Украина будет членом НАТО Полиция ворвалась в убежище для жертв домашнего насилия Майкла Дугласа приняли за дедушку на выпускном его 18-летней дочери У Лондона нет доказательств причастности РФ к посадке самолета Ryanair Президент Армении поздравил дипломатов с Днем России Все области Украины остаются в зеленой зоне - МОЗ Слоганы на форме сборной Пчелы убили мужчину возле Ривного Вашингтон признает СП-2 как геополитический проект Заседание СНБО может состояться 18 июня Боррель примет участие в Крымской платформе Под Киевом фотосессия с оружием закончилась гибелью школьника Канье Уэст отметил день рождения с Ириной Шейк – СМИ В этом году ситуация с запасами газа значительно хуже, чем в прошлом Женщины подрались из-за комментария в соцсети Женщина-Тор с предками из России. Интересные факты о Натали Портман "Умные люди". Путин о противниках вступления Украины в НАТО

Экс-президент Грузии, глава исполкома Набсовета реформ Михеил Саакашвили прокомментировал публикацию телефонного разговора Рудольфа Джулиани и Андрея Ермака, состоявшегося в июне 2019 года.

Свою позицию Саакашвили озвучил в Фейсбуке.

Он считает, что Джулиани во время разговора "просто переходил все рамки дозволенного".

"Судя по тому, как он себя здесь вел, сейчас и следа не осталось от того Джулиани, которым он был в 90-х. Нагло, неосмотрительно, неосторожно. И я думаю, что он быстро приближается к тому, что в Америке против него будут возбуждены уголовные дела, и он может очень плохо закончить", - написал Саакашвили.

По мнению экс-президента Грузии, в этой ситуации любому украинскому чиновнику оставалось только одно - "выворачиваться, выигрывать время, пытаться заговаривать зубы и ждать, ждать и ждать".

"это был единственный возможный вариант. Поэтому все, что делал Ермак, независимо от того, кто как к нему относится, было просто damage control и единственным возможным ответом на неслыханную наглость со стороны представителя моего старого друга Трампа", - считает Саакашвили.

Он добавил, что Украина должна заботиться о своих интересах. И что при попытке вовлечь страну в политическую коррупцию следует быть крайне осторожными и маневрировать.

"Те, кто хотели бы сейчас задним числом, чтобы Ермак возмутился и послал представителя Трампа, недооценивают возможный ущерб, к которому такой подход мог бы привести", - подчеркнул Саакашвили.