Грузия открыла сухопутные границы
Отношения РФ и США опустились до низшей точки за последние годы, - Путин Пусть стратегическое партнерство Украины и Великобритании будет на пользу Трамп - чрезвычайный человек, талантливый, яркий Путин о высказываниях Байдена в свой адрес: Я привык к нападкам, меня это не удивляет Сенат Чехии требует от РФ прекратить агрессию против Украины Седокова восхитила кадрами отдыха в Греции Когда Янукович, будучи премьером, рассказывал Ющенко Для Верховной Рады заказали новые автомобили за несколько миллионов Яценюк - Путину: Вам дали гарантии - что Украина будет членом НАТО Полиция ворвалась в убежище для жертв домашнего насилия Майкла Дугласа приняли за дедушку на выпускном его 18-летней дочери У Лондона нет доказательств причастности РФ к посадке самолета Ryanair Президент Армении поздравил дипломатов с Днем России Все области Украины остаются в зеленой зоне - МОЗ Слоганы на форме сборной Пчелы убили мужчину возле Ривного Вашингтон признает СП-2 как геополитический проект Заседание СНБО может состояться 18 июня Боррель примет участие в Крымской платформе Под Киевом фотосессия с оружием закончилась гибелью школьника Канье Уэст отметил день рождения с Ириной Шейк – СМИ В этом году ситуация с запасами газа значительно хуже, чем в прошлом Женщины подрались из-за комментария в соцсети Женщина-Тор с предками из России. Интересные факты о Натали Портман "Умные люди". Путин о противниках вступления Украины в НАТО

Абсолютно все туристы должны иметь отрицательный ПЦР-тест. В стране сохраняется правило повсеместного ношения масок.
Грузия с 1 июня открыла сухопутные границы. Въезд в страну был закрыт с марта прошлого года. При въезде следует иметь отрицательный результат ПЦР-теста, пишет Эхо Кавказа.

"У приезжающих туристов должен быть отрицательный результат ПЦР-теста, сделанный в течение последних 72 часов. За открытием границ может последовать рост инфицирования. Поэтому должен осуществляться контроль. В том числе ПЦР-контроль и последующий надзор", – заявил глава Национального центра по контролю над заболеваниями Амиран Гамкрелидзе.

Это касается и тех, кто прилетает в страну на самолете, и тех, кто пересекает сухопутную границу. Правило распространяется и на полностью иммунизированных граждан.

На третий день посещения Грузии следует сделать повторный тест.

В Грузии сохраняется правило повсеместного ношения масок – как на открытых пространствах, так и в закрытых помещениях.