Состояние Анастасии Заворотнюк ухудшилось – СМИ
В Британии рассказали о подготовке к климатической конференции Будет только дорожать: спасение от пандемии обернулось ростом цен на все Бороться с пожарами в Турции будут два украинских самолета В России заявили, что Крым обеспечен водой на два года Зеленский поручил Шмыгалю в двухмесячный срок подать в Раду предложения Власти Турции оценили ситуацию с лесными пожарами Ученые заявили о создании самых эффективных антител к коронавирусу Модный бренд обвинили в копировании образов бомжа Украина отправила в Турцию пожарные самолеты Американские медики пояснили, в чем угроза штамма Дельта Карантин продлят - главный санврач Зеленский назначил главу миссии Украины при НАТО В Кропивницком начали прививать от COVID-19 в автобусах Коломойский продолжает попытки манипулировать ВАКС Сирийская армия начала операцию в провинции Деръа Российский теннисист Медведев требовал выгнать с Олимпиады журналиста США и Россия обсудили контроль над вооружениями Миссия МВФ посетит Украину в сентябре, - директор-распорядитель МВФ Георгиева Жителям Нью-Йорка заплатят по $100 за прививку от коронавируса На химзаводе в США произошла авария, есть жертвы и пострадавшие В МОЗ рассказали о первой жертве штамма Дельта Зеленский: Украина готова к новой волне пандемии Зеленский: Украина готова к получению транша МВФ В США возвращаются к масочному режиму Байден: Россия имеет только ядерное оружие и нефть

У актрисы случился рецидив онкологического заболевания. В апреле звезда сериала Моя прекрасная няня отметила юбилей – ей исполнилось 50 лет.

У актрисы Анастасии Заворотнюк произошел рецидив онкологического заболевания. Об этом 26 мая сообщило издание Комсомольская правда со ссылкой на источник из окружения звезды.
Отмечается, что после проведенной операции болезнь артистки вошла в стадию ремиссии и врачи разрешили ей заниматься плаванием.

"Настя сейчас неузнаваема – она очень полная из-за гормональных препаратов и совсем без волос. Она сейчас совсем другой человек... Настя была так рада, когда врачи разрешили ей плавание. Надеялась вернуть прежнюю форму. Все было хорошо, бассейн и правда на каком-то этапе помог ей как хорошая физиотерапия. Вес не ушел, но чувствовать она себя стала лучше. Но потом Насте стало плохо в бассейне", – рассказала коллега Заворотнюк.

Обследование показало, что головокружение случилось из-за рецидива рака и врачи делают все возможное, чтобы облегчить страдания актрисы.

Собеседнца газеты уточнила, что Заворотнюк не будут перевозить за границу, так как только российские врачи дают положительные прогнозы и "верят, что у Насти есть еще шанс победить рак".
"Муж окружил ее такой заботой и любовью, которую не каждому здоровому человеку дарят, не то что больному. Они живут очень замкнуто. Настя все время в своем загородном доме. Instagram Поддержка Заворотнюк ведет ее дочь Аня, а личную страничку Настя ведет сама", – добавила приятельница звезды.