Ким Кардашьян назвала причину развода с Канье Уэстом
Тихановская планирует встречу с Зеленским и Байденом Владимир Кличко признался, что стал заниматься боксом не из-за любви к спорту Кабмин сократил перечень видов деятельности В Киевской области продлили карантин ​Теплая солнечная погода установится в Украине Путин и Эрдоган обсудили урегулирование в Карабахе Инфляция в Украине США направляют в Черное море два корабля Зеленский едет в Париж для встречи с Макроном В ОП отреагировали на претензии Китая по Мотор Сич В Украине разрешили лекарства из каннабиса У Путина заявили, что Украина - "взрывоопасный регион" Скончался принц Филипп – муж королевы Елизаветы II Ведущую Первого канала ударили штангой по голове Родственники армянских военнопленных перекрыли дороги в Ширакской области Грузия не будет прививать вакциной AstraZeneca людей моложе 55 лет Обострение на Донбассе: ВСУ контролируют ситуацию За сутки привилось 18,5 тысяч украинцев Наблюдатели ОБСЕ побывали на месте гибели ребенка в ОРДЛО США вводят санкции против Китая за создание суперкомпьютеров Запрет посещать школы детям без прививок Пенсия в Украине: часть пенсионеров оставят без выплат Стягивание войск: Польша пообещала Киеву поддержку В Берлине рассказали о требовании Меркель к Путину Украине за сутки сделано 14,3 тысяч прививок

Ким Кардашьян официально разводится с рэпером Канье Уэстом. Истинную причину расставания супругов поклонники пары узнали из нового эпизода шоу «Семейство Кардашьян». Как бы не старалась Ким сохранить это в секрете, операторам программы удалось снять некоторые моменты, в которых показаны первые дни Кардашьян после принятия решения о разводе. Микрофон поймал разговор Ким по телефону с кем-то из лагеря Уэста в Вайоминге, где находился ее супруг, и она выглядела отчаянно.

«Я могу сесть в самолет сегодня вечером… Когда я с ним разговаривала, то он отказался… Поговори с ним… Я рада приехать завтра. Я с радостью приеду на следующей неделе, чего бы он ни пожелал», — говорит Ким по телефону.

Да и сама Кардашьян в разговоре намекнула, что одной из главных проблем стали прошлогодние публикации Канье в социальных сетях. По словам Ким, оскорбительные твиты в адрес семьи сильно не расстраивали, однако она старалась отделить себя от того, что происходит дома и что происходит в Интернете.

Напомним, по данным TMZ, Ким Кардашьян подала на развод еще 19 февраля. Причиной расставания она назвала «непримиримые разногласия». Она выступала за совместную юридическую опеку над детьми. Однако у пары есть также общее имущество и брачный контракт, по которому в случае развода Ким получит денежную компенсацию. Финансовые вопросы звездам только предстоит урегулировать.