Артак Товмасян призвал фракции начать процесс импичмента
Тихановская планирует встречу с Зеленским и Байденом Владимир Кличко признался, что стал заниматься боксом не из-за любви к спорту Кабмин сократил перечень видов деятельности В Киевской области продлили карантин ​Теплая солнечная погода установится в Украине Путин и Эрдоган обсудили урегулирование в Карабахе Инфляция в Украине США направляют в Черное море два корабля Зеленский едет в Париж для встречи с Макроном В ОП отреагировали на претензии Китая по Мотор Сич В Украине разрешили лекарства из каннабиса У Путина заявили, что Украина - "взрывоопасный регион" Скончался принц Филипп – муж королевы Елизаветы II Ведущую Первого канала ударили штангой по голове Родственники армянских военнопленных перекрыли дороги в Ширакской области Грузия не будет прививать вакциной AstraZeneca людей моложе 55 лет Обострение на Донбассе: ВСУ контролируют ситуацию За сутки привилось 18,5 тысяч украинцев Наблюдатели ОБСЕ побывали на месте гибели ребенка в ОРДЛО США вводят санкции против Китая за создание суперкомпьютеров Запрет посещать школы детям без прививок Пенсия в Украине: часть пенсионеров оставят без выплат Стягивание войск: Польша пообещала Киеву поддержку В Берлине рассказали о требовании Меркель к Путину Украине за сутки сделано 14,3 тысяч прививок

Учредитель благотворительного фонда «Товмасян» Артак Товмасян разместил пост на своей странице в Facebook:

Все, что сегодня происходит на улицах Еревана, я предупреждал еще в своем выступлении, 16 ноября.
Я говорил, что наша страна находится в очень глубоком экономическом, политическом и управленческом кризисе. Вследствие пораженческой внешней политики власти, внутренняя политика может привести к гражданским столкновениям.
Сегодня эти столкновения в Армении уже неизбежны, так как внутриполитическая ситуация крайне напряжена.
В этом контексте я снова обращаюсь к силовикам.
Помните братья, вы являетесь частью армянского народа, и эти изменения необходимы и вам. Не выполняйте незаконные приказы, не поддавайтесь на провокации, не выступайте против народа, чтобы продлить жизнь действующей власти.
Я хочу напомнить всем сотрудникам полиции, национальной безопасности и других силовых структур, что перед вами стоят ваши матери и сестры, жены и дети.
Дорогие матери, сестры, держите подальше от этой трагедии своих отцов и сыновей, служащих в силовых структурах.
В то же время обращаюсь ко всем депутатам Национального Собрания: сегодня это не вопрос интересов разных фракций. Мы все должны подняться и исключительно конституционным путем добиться отставки Правительства.
Депутаты фракции «Мой шаг», у вас есть исключительный шанс реабилитироваться. Не берите на себя такую ответственность, не выходите против народа, оставьте в стороне ваши личные интересы, не помогайте Правительству цепляться за кресла, запускайте процесс импичмента Николу Пашиняну.
Срочно начните политические консультации с представителями парламентских фракций, созовите внеочередное заседание и выразите недоверие Премьер-министру, передав управление государством Временному Правительству.
Только в этом случае удастся уберечь страну от ненужных потрясений и гражданских столкновений, опасность которых сегодня как никогда велика!
Никол Пашинян, обвинивший в своем поражении даже ракетный комплекс «Искандер-М», выводя людей на улицы, в очередной раз доказывает свой антигосударственный менталитет, показывает свою слабость, тем самым управляет не государством, а манипулирует народом».