Турция выдала украинца, подозреваемого в убийстве в киевском Гидропарке
Омикрон выявили в Испании и пяти штатах США В Германии ужесточили правила для непривитых Кулеба: Лукашенко сжег мосты с Украиной Названо число украинцев, уехавших в 2021 году на заработки за границу Лукашенко заявил, что они с Путиным Алек Болдуин заявил, что не нажимал на курок Лавров о вступлении Украины в НАТО Первый случай заражения омикрон-штаммом выявили в Греции Бритни Спирс — 40 Праздники 2 декабря: факты, традиции, что нельзя делать Бывший канцлер Австрии Курц окончательно уходит из политики Макрон назвал Джонсона клоуном Польша отвергла предложения Евросоюза по мигрантам Александр Лукашенко не исключает досрочных президентских выборов Bloomberg назвал 50 самых влиятельных людей мира Падение лиры: Эрдоган сменил главу Минфина В Украине сделали уже почти 25 млн COVID-прививок Фондовый рынок США рухнул на новостях об Омикроне Отчисления НБУ в бюджет-2022 снизили почти вполовину Семью Гуччи возмутил фильм Ридли Скотта Фьюри: Я всегда побеждаю, несмотря на то что жирный и лысый Кабмин увеличил доходы и расходы бюджета-2022 Платье мечты Главы МИД стран НАТО обсудили санкции против РФ в случае агрессии в Украине 15-летний подросток открыл стрельбу в школе

Личность подозреваемого установили в течение нескольких часов после убийства, но тот сразу вылетел в Турцию.
Власти Турции экстрадировали в Украину мужчину, которого правоохранительные органы подозревают в убийстве, которое произошло в киевском Гидропарке зимой 2019 года. Об этом сообщает Нацполиция в пятницу, 19 февраля.

Указано, что в декабре 2019 года злоумышленник расстрелял мужчину и скрылся. Личность 31-летнего подозреваемого установили в течение нескольких часов, но тот сразу после убийства вылетел в Турцию.

"Мы направили запрос на экстрадицию в рамках международной правовой помощи. Благодаря сотрудничеству с турецкими коллегами сегодня, 19 февраля, злоумышленника экстрадировали в Украину. Полицейские задержали его в аэропорту", – рассказал глава Нацполиции Игорь Клименко.

В ближайшее время злоумышленнику вручат уведомление о подозрении в совершении убийства (ст.115 УК Украины).