Пэрис Хилтон объявила о помолвке с Картером Реумом
В Кремле разъяснили позицию "Газпрома" по транзиту газа через Украину Украина закупит инновационный препарат от COVID Лавров объяснил агрессивность Запада В Турции наводнение после проливных дождей В Украине четыре дня идет прирост COVID-19 Лукашенко снял с себя часть полномочий Международные партнеры должны увидеть сильную Украину На сайте Олимпиады появилась карта Украины без Крыма В Одессе изверг едва до смерти не заморил голодом своего сына Украина получит от МВФ $2,7 млрд - НБУ Разумков обратился к Конгрессу из-за Севпотока-2 Россия впервые пожаловалась на Украину в ЕСПЧ В Таджикистане по учебной тревоге подняли всех военных Украина и Польша сделали совместное заявление по соглашению США и Германии Президент подписал закон о коренных народах Шпажист Никишин и стрелок Костевич понесут флаг Украины на открытии Олимпиады в Токио Вторжения России в Афганистан не будет - Лавров Конор Макгрегор похвастался своей эксклюзивной яхтой Жителей Ровно предупредили о кислотных дождях Шмыгаль: До конца лета получим 13 млн доз вакцин В ЕС появится новый орган по борьбе с отмыванием денег Глава ВОЗ озвучил цели по COVID-вакцинации В Украине обесточены 838 населенных пунктов Языковый закон: шести телеканалам грозят санкции За год после срыва спецоперации

Накануне дня рождения знаменитости ее избранник сделал предложение на тропическом острове.

Пэрис Хилтон в день своего 40-летия объявила о помолвке. Она опубликовала в Instagram видео с кадрами предложения руки и сердца от Картера Реума.

"Найдя свою вторую половинку, вы не просто знаете это. Вы это чувствуете. Мы с любимым были вместе с первого свидания, и в день рождения он организовал специальную поездку. По пути на ужин вдоль пляжа Картер завел меня в домик, украшенный цветами, и встал на одно колено. Я сказала "да", "да" навсегда. Нет никого, с кем я бы я хотела провести вечность, кроме него", – поделилась в подписи к публикации Пэрис.

Радостный момент с парой разделили сестра Пэрис Ники и брат Картера Кортни, которые отправились в путешествие на частный остров вместе с ними.

Пэрис и Картер вместе с 2019 года, но знакомы уже много лет. Реум – бизнесмен и автор книг по предпринимательству. Вместе с братом он создал бренд премиального парфюма VEEV Spirits.