Весной самолеты из Харькова будут летать чаще
Ускорят маршрут между Киевом, Мариуполем, Харьковом и Константиновкой Кабмин готовится к тому, что Украина станет полноправным членом Евросоюза В Украине разрешили менять отчество Менее половины медиков Киева хотят вакцинироваться - КГГА Кабмин отложил доплату пенсионерам 75-80 лет При локдауне ПриватБанк "обнулил" кредитный лимит В Украине сделали первую прививку от коронавируса Снова беременная Меган Маркл впервые появилась на публике В Ереване проходит акция протеста с требованием отставки Пашиняна Мендель заявила, что Зеленский не вмешивался в следствие В Украине подскочило число госпитализаций с COVID В Киеве появился омбудсмен по правам людей с инвалидностью В Украине ввели компенсации за задержки выплат зарплат В Украине будет каскадная вакцинация У Зеленского рассказали, почему он угрожает Дело ПриватБанка: названы имена подозреваемых В Грузии проходит акция протеста после задержания главы партии Саакашвили Перевод часов 2021: когда Украина перейдет на летнее время ВОЗ будет выплачивать компенсацию пострадавшим от побочных действий вакцин В центр Еревана стянули полицию в ожидании акции протеста Украина вводит санкции против российских вузов в Крыму Одесситка жестоко расправилась с котом за то, что он поцарапал ей руку Великобритания закрыла небо для некоторых самолетов Boeing Байден почтил память жертв COVID-19 В Украине увеличился суточный прирост COVID

Весной самолеты из Харькова будут летать по 18 направлениям.

В январе общий пассажиропоток аэропорта "Харьков" составил 35 тысяч 600 человек. Из-за карантина показатель достиг всего 32% от прошлогоднего. Об этом сообщили в харьковском аэропорту.

Там в прошлом месяце международными рейсами воспользовались 31 тысяча 800 пассажиров, внутренними — 3 тысячи 800 человек. Самыми популярными направлениями были Стамбул, Шарм-эль-Шейх, Киев, Кайсери и Краков.

С 5 марта в аэропорту планируют восстанавливать старые докарантинные рейсы. Авиакомпании SkyUp Airlines, Wizz Air и Ryanair снова будут летать по 18 знакомыми направлениям.

Самолеты отправятся во Вроцлав, Гданьск, Краков и Познань (Польша), Римини и Венецию (Италия), Берлин и Дортмунд (Германия), Праги (Чехия), Вены (Австрия), Будапешта (Венгрия), Таллинна (Эстония), Вильнюса (Литва), Барселоны (Испания), Батуми (Грузия), Бургаса (Болгария).

"В то же время ограничения въезда в эти страны для некоторых категорий граждан продолжают действовать. Поэтому перед планированием путешествия советуем проверить правила посещения нужной страны и правила въезда в Украину", — напомнили в аэропорту.