Весной самолеты из Харькова будут летать чаще
Омикрон выявили в Испании и пяти штатах США В Германии ужесточили правила для непривитых Кулеба: Лукашенко сжег мосты с Украиной Названо число украинцев, уехавших в 2021 году на заработки за границу Лукашенко заявил, что они с Путиным Алек Болдуин заявил, что не нажимал на курок Лавров о вступлении Украины в НАТО Первый случай заражения омикрон-штаммом выявили в Греции Бритни Спирс — 40 Праздники 2 декабря: факты, традиции, что нельзя делать Бывший канцлер Австрии Курц окончательно уходит из политики Макрон назвал Джонсона клоуном Польша отвергла предложения Евросоюза по мигрантам Александр Лукашенко не исключает досрочных президентских выборов Bloomberg назвал 50 самых влиятельных людей мира Падение лиры: Эрдоган сменил главу Минфина В Украине сделали уже почти 25 млн COVID-прививок Фондовый рынок США рухнул на новостях об Омикроне Отчисления НБУ в бюджет-2022 снизили почти вполовину Семью Гуччи возмутил фильм Ридли Скотта Фьюри: Я всегда побеждаю, несмотря на то что жирный и лысый Кабмин увеличил доходы и расходы бюджета-2022 Платье мечты Главы МИД стран НАТО обсудили санкции против РФ в случае агрессии в Украине 15-летний подросток открыл стрельбу в школе

Весной самолеты из Харькова будут летать по 18 направлениям.

В январе общий пассажиропоток аэропорта "Харьков" составил 35 тысяч 600 человек. Из-за карантина показатель достиг всего 32% от прошлогоднего. Об этом сообщили в харьковском аэропорту.

Там в прошлом месяце международными рейсами воспользовались 31 тысяча 800 пассажиров, внутренними — 3 тысячи 800 человек. Самыми популярными направлениями были Стамбул, Шарм-эль-Шейх, Киев, Кайсери и Краков.

С 5 марта в аэропорту планируют восстанавливать старые докарантинные рейсы. Авиакомпании SkyUp Airlines, Wizz Air и Ryanair снова будут летать по 18 знакомыми направлениям.

Самолеты отправятся во Вроцлав, Гданьск, Краков и Познань (Польша), Римини и Венецию (Италия), Берлин и Дортмунд (Германия), Праги (Чехия), Вены (Австрия), Будапешта (Венгрия), Таллинна (Эстония), Вильнюса (Литва), Барселоны (Испания), Батуми (Грузия), Бургаса (Болгария).

"В то же время ограничения въезда в эти страны для некоторых категорий граждан продолжают действовать. Поэтому перед планированием путешествия советуем проверить правила посещения нужной страны и правила въезда в Украину", — напомнили в аэропорту.