Лобода свела с ума мужчин новым откровенным фото
Ускорят маршрут между Киевом, Мариуполем, Харьковом и Константиновкой Кабмин готовится к тому, что Украина станет полноправным членом Евросоюза В Украине разрешили менять отчество Менее половины медиков Киева хотят вакцинироваться - КГГА Кабмин отложил доплату пенсионерам 75-80 лет При локдауне ПриватБанк "обнулил" кредитный лимит В Украине сделали первую прививку от коронавируса Снова беременная Меган Маркл впервые появилась на публике В Ереване проходит акция протеста с требованием отставки Пашиняна Мендель заявила, что Зеленский не вмешивался в следствие В Украине подскочило число госпитализаций с COVID В Киеве появился омбудсмен по правам людей с инвалидностью В Украине ввели компенсации за задержки выплат зарплат В Украине будет каскадная вакцинация У Зеленского рассказали, почему он угрожает Дело ПриватБанка: названы имена подозреваемых В Грузии проходит акция протеста после задержания главы партии Саакашвили Перевод часов 2021: когда Украина перейдет на летнее время ВОЗ будет выплачивать компенсацию пострадавшим от побочных действий вакцин В центр Еревана стянули полицию в ожидании акции протеста Украина вводит санкции против российских вузов в Крыму Одесситка жестоко расправилась с котом за то, что он поцарапал ей руку Великобритания закрыла небо для некоторых самолетов Boeing Байден почтил память жертв COVID-19 В Украине увеличился суточный прирост COVID

Наставница нового сезона детского шоу «Голос» Светлана Лобода свела с ума мужчин новым, откровенным фото в сверкающем мини. Не успела аудитория забыть эффектного появления артистки в студии проекта, как Светлана вновь заставила говорить о себе.

Так, на новом снимке артистка появилась в мерцающем красном платье с изюминкой в виде небольшого отверстия на уровне груди. Платье оказалось настолько коротким, что обнажило длинные ноги знаменитости. Певица, в свою очередь, поспешила подчеркнуть свое главное достоинство и надела туфли на шпильке, призванные еще больше удлинить ее ноги.

«Все, что нам нужно — это любовь», — сопроводила снимок подписью Лобода.

В комментариях артистку поспешили расхвалить на все лады. «Дразнишься, красотка!», «Ноги просто огонь», «Вы выглядите превосходно», «Шикарное платье, вам очень идет», «Эти ноги — мечта миллионов», «Светлана Сергеевна, вы раните в самое сердце», — сообщали артистке подписчики.