Лобода свела с ума мужчин новым откровенным фото
В Кремле разъяснили позицию "Газпрома" по транзиту газа через Украину Украина закупит инновационный препарат от COVID Лавров объяснил агрессивность Запада В Турции наводнение после проливных дождей В Украине четыре дня идет прирост COVID-19 Лукашенко снял с себя часть полномочий Международные партнеры должны увидеть сильную Украину На сайте Олимпиады появилась карта Украины без Крыма В Одессе изверг едва до смерти не заморил голодом своего сына Украина получит от МВФ $2,7 млрд - НБУ Разумков обратился к Конгрессу из-за Севпотока-2 Россия впервые пожаловалась на Украину в ЕСПЧ В Таджикистане по учебной тревоге подняли всех военных Украина и Польша сделали совместное заявление по соглашению США и Германии Президент подписал закон о коренных народах Шпажист Никишин и стрелок Костевич понесут флаг Украины на открытии Олимпиады в Токио Вторжения России в Афганистан не будет - Лавров Конор Макгрегор похвастался своей эксклюзивной яхтой Жителей Ровно предупредили о кислотных дождях Шмыгаль: До конца лета получим 13 млн доз вакцин В ЕС появится новый орган по борьбе с отмыванием денег Глава ВОЗ озвучил цели по COVID-вакцинации В Украине обесточены 838 населенных пунктов Языковый закон: шести телеканалам грозят санкции За год после срыва спецоперации

Наставница нового сезона детского шоу «Голос» Светлана Лобода свела с ума мужчин новым, откровенным фото в сверкающем мини. Не успела аудитория забыть эффектного появления артистки в студии проекта, как Светлана вновь заставила говорить о себе.

Так, на новом снимке артистка появилась в мерцающем красном платье с изюминкой в виде небольшого отверстия на уровне груди. Платье оказалось настолько коротким, что обнажило длинные ноги знаменитости. Певица, в свою очередь, поспешила подчеркнуть свое главное достоинство и надела туфли на шпильке, призванные еще больше удлинить ее ноги.

«Все, что нам нужно — это любовь», — сопроводила снимок подписью Лобода.

В комментариях артистку поспешили расхвалить на все лады. «Дразнишься, красотка!», «Ноги просто огонь», «Вы выглядите превосходно», «Шикарное платье, вам очень идет», «Эти ноги — мечта миллионов», «Светлана Сергеевна, вы раните в самое сердце», — сообщали артистке подписчики.