Кабмин готовится к тому, что Украина станет полноправным членом Евросоюза В Украине разрешили менять отчество Менее половины медиков Киева хотят вакцинироваться - КГГА Кабмин отложил доплату пенсионерам 75-80 лет При локдауне ПриватБанк "обнулил" кредитный лимит В Украине сделали первую прививку от коронавируса Снова беременная Меган Маркл впервые появилась на публике В Ереване проходит акция протеста с требованием отставки Пашиняна Мендель заявила, что Зеленский не вмешивался в следствие В Украине подскочило число госпитализаций с COVID В Киеве появился омбудсмен по правам людей с инвалидностью В Украине ввели компенсации за задержки выплат зарплат В Украине будет каскадная вакцинация У Зеленского рассказали, почему он угрожает Дело ПриватБанка: названы имена подозреваемых В Грузии проходит акция протеста после задержания главы партии Саакашвили Перевод часов 2021: когда Украина перейдет на летнее время ВОЗ будет выплачивать компенсацию пострадавшим от побочных действий вакцин В центр Еревана стянули полицию в ожидании акции протеста Украина вводит санкции против российских вузов в Крыму Одесситка жестоко расправилась с котом за то, что он поцарапал ей руку Великобритания закрыла небо для некоторых самолетов Boeing Байден почтил память жертв COVID-19 В Украине увеличился суточный прирост COVID Венедиктова заявила о "сливе" по делу ПриватБанка

По решению суда юрист Фонда борьбы с коррупцией Любовь Соболь и брат оппозиционера Алексея Навального Олег помещены под домашний арест до 23 марта. Они стали фигурантами дела по статье о нарушении санитарно-эпидемиологических правил при проведении несанкционированных митингов. Это максимально суровая мера пресечения, возможная по данной статье. Домашний арест на тот же срок назначен лидеру независимого профсоюза "Альянс врачей" Анастасии Васильевой, участнице группы Pussy Riot Марии Алёхиной и координатору московского штаба Навального Олегу Степанову. Всего в связи с прошедшими демонстрациями возбуждено более 20 уголовных дел.

По официальным данным, в Москве на акцию в поддержку Алексея Навального, который сейчас находится в СИЗО "Матросская тишина", пришли 19 человек, зараженных коронавирусом. Соратники Навального заявляют о намерении выйти на улицы российских городов в предстоящее воскресенье.

Генпрокуратура РФ, в свою очередь, предупредила об уголовной ответственности по статье о массовых беспорядках в случае провокаций и попыток насильственных действий в ходе акций.