Азербайджан и Армения обменялись пленными
Число случаев COVID в Киеве превысило 125 тысяч В США выявили 186,8 тысячи новых случаев COVID-19 На акциях в России задержаны около 100 человек Берлинский карнавал культур отменили из-за пандемии коронавируса Порошенко, Медведчук и еще 80 депутатов-прогульщиков остались без зарплат В Украине зафиксирована самая высокая смертность за три года: статистика Канада планирует упростить визовый режим для украинцев В России начались митинги в поддержку Навального В США уборщик случайно испортил 2 тысячи доз вакцины Moderna Правительство выплатит 1,4 млрд грн компенсации Кравчук в интервью телеканалу оккупантов выразил желание приехать в Крым Зеленский анонсировал реформу сферы соцуслуг К процессу передачи удерживаемых лиц Стало известно, чем занимается Трамп после ухода с поста президента В Украине вакцина от коронавируса появится в аптеках: названы сроки и вероятная цена ЕС предупредил Зеленского о всеобъемлющем пересмотре соглашений В Кабмине оценили результаты локдауна Президент Владимир Зеленский поздравил украинцев с Днем Соборности Илон Маск объявил конкурс на 100 миллионов долларов В Париже был избит украинец Байден поручил разведке разобраться с Навальным и кибератакой на США В Украине больше 5 тысяч новых случаев COVID-19 Украина оказалась в ТОП-5 самых несчастливых стран мира Главы МИД Украины и Китая обсудили поставки вакцин Кабмин обязал все школы иметь медработника

В Баку вернулись два гражданина, в Ереван – четверо армян. Обмен пленными произошел 28 декабря.
Между Азербайджаном и Арменией состоялся очередной обмен пленными. Два гражданина Азербайджана доставлены в Баку, а четверо армян - в Ереван, сообщил в понедельник, 28 декабря, командующий российским миротворческим контингентом генерал-лейтенант Рустам Мурадов, пишет ТАСС.

"Сегодня в целях реализации трехстороннего заявления лидеров России, Азербайджана и Армении от 9 ноября 2020 года осуществлен очередной обмен пленными", - сказал он.

Ранее вице-премьер Армении Тигран Авинян сообщил о возвращении на родину четырех армянских пленных. Они, по его словам, вернулись при посредничестве Международного комитета Красного Креста и российских миротворцев.

Напомним, что Азербайджан и Армения согласовали обмен пленными в начале декабря. Руководству двух стран удалось достичь принципа обмена "всех на всех", отметил премьер-министр Армении Никол Пашинян.