Виталий Кличко выпустил сборник со своими цитатами
Кабмин анонсировал широкое обсуждение В Украине создан Совет по развитию малого бизнеса В Китае новая вспышка коронавируса В Украину с визитом приедет Макрон Зеленский назвал вакцинацию "вызовом для всего мира" Саммит по «Крымской платформе» состоится 23 августа Жириновский прокомментировал возбужденное против него на Украине уголовное дело Главу Samsung приговорили к 2,5 годам за коррупцию Кабмин установил предельную цену на газ для населения Глава Минздрава Армении подал в отставку Лавров: Россия потеряет остальную Украину, если признает ДНР и ЛНР Украина обжалует полномочия России в ПАСЕ Белорусы приглашают российских пограничников Жмак получает 625 тыс. грн заработной платы Украинцы не сдали в банки монеты Нацбанк изменил правила обмена валюты в Украине В Минкульте сообщили, что откроется после локдауна Вторая доза вакцины будет предоставлена всем, кто согласится на нее, но только в том случае, когда паралич полностью пройдет У побережья Турции в Черном море затонул российский сухогруз Зеленский поблагодарил "киборгов", погибших в боях и живых Леди Гага споет гимн США на инаугурации Джо Байдена Во Франции противники 5G подожгли вышку Лукашенко рассказал, почему затянулись протесты Берлин не передал Москве медицинские данные Навального Украина запретила русский язык в сфере обслуживания

Мэр Киева Виталий Кличко выпустил самоироническую книгу-сборник своих известных цитат "Кто не слышал, тот увидит!" в подарочном варианте.
"Как давно обещал, я таки выдал самоироническую книгу со своими известными цитатами. Она яркая, веселая, позитивная… Мы выдали эту книжку в таком интересном формате – смешном, маленьком, удобном", - сказал Кличко в ходе презентации в четверг. 
По его словам, в сборник цитат "Кто не слышал, тот увидит!" вошли 14 самых известных цитат мэра, еще две цитаты размещены на обложках. Каждая цитата иллюстрирована для того, чтобы у читателя было понимание обстоятельств, при которых она была сказана, и о чем шла речь.

Кличко отметил, что книга выпущена в подарочном варианте, ее тираж составляет 3 тысячи экземпляров. По словам мэра Киева, книга не будет дорогой, а средства, вырученные от продаж, пойдут в столичный благотворительный фонд.

Кличко также сообщил, что вскоре стартует продажа книги в интернете, ведутся переговоры с издателями относительно увеличения тиража для того, "чтобы как можно больше людей смогли притронуться к этим шуткам". "Это первое издание, но мы не исключаем, что будет расширение второго. Тираж будем увеличивать и выпускать вторую серию, третью серию", - отметил Кличко.
Он добавил, что подумает о возможности выпуска книги на иностранных языках, сейчас она на украинском. Мэр Киева также отметил, что будет продолжать собирать свои знаменитые цитаты, и не исключил выпуска второго тома книги.
В книгу, в частности, вошли цитаты: "Мост, который устал", "Хватит шастать без настоятельной потребности", "У меня два заместителя, четыре из которых уже месяц лежат в кабмине", "Чтобы холодная вода превратилась в горячую, ее надо подогреть" и другие.