В Армении заявили о распространении недостоверных видео о пленных
"Укрзализныця" установит видеокамеры в электричках Кабмин анонсировал широкое обсуждение В Украине создан Совет по развитию малого бизнеса В Китае новая вспышка коронавируса В Украину с визитом приедет Макрон Зеленский назвал вакцинацию "вызовом для всего мира" Саммит по «Крымской платформе» состоится 23 августа Жириновский прокомментировал возбужденное против него на Украине уголовное дело Главу Samsung приговорили к 2,5 годам за коррупцию Кабмин установил предельную цену на газ для населения Глава Минздрава Армении подал в отставку Лавров: Россия потеряет остальную Украину, если признает ДНР и ЛНР Украина обжалует полномочия России в ПАСЕ Белорусы приглашают российских пограничников Жмак получает 625 тыс. грн заработной платы Украинцы не сдали в банки монеты Нацбанк изменил правила обмена валюты в Украине В Минкульте сообщили, что откроется после локдауна Вторая доза вакцины будет предоставлена всем, кто согласится на нее, но только в том случае, когда паралич полностью пройдет У побережья Турции в Черном море затонул российский сухогруз Зеленский поблагодарил "киборгов", погибших в боях и живых Леди Гага споет гимн США на инаугурации Джо Байдена Во Франции противники 5G подожгли вышку Лукашенко рассказал, почему затянулись протесты Берлин не передал Москве медицинские данные Навального

Служба национальной безопасности Армении заявила, что распространяемые в сети видеоматериалы об армянских пленных в Азербайджане смонтированы.
"За последние дни в сети широко распространяются видеоматериалы неизвестного происхождения с пленными военными и гражданскими лицами. Согласно полученным данным, зачастую подобные видео никак не связаны с военными действиями в Арцахе (самоназвание Карабаха - ред.). Распространение этих кадров, снятых в различных зарубежных странах, часто преднамеренно смонтированных, по понятным причинам вызывают панику в армянском обществе, негативно сказываясь на общественных настроениях", - говорится в заявлении, размещенном во вторник на сайте СНБ.
Служба национальной безопасности призвала граждан воздерживаться от распространения в интернете подобных видеоматериалов и руководствоваться информацией, предоставляемой официальными источниками.

Конфликт в Карабахе обострился в конце сентября. А в ноябре главы России, Армении и Азербайджана приняли совместное заявление о прекращении огня в Карабахе. Согласно заявлению, озвученному президентом РФ Владимиром Путиным, полное прекращение огня в Нагорном Карабахе начинается с 10 ноября, Азербайджан и Армения останавливаются на занятых позициях, а также должны обменяться военнопленными. Также в Карабахе будут размещены российские миротворцы.