Экс-депутат Рады разнес власти Украины за Белоруссию
В Кабмине оценили потери из-за запуска Севпотока-2 Позитивно отношусь к идее вернуть детей в школы В Украине запустили карту пунктов бесплатного COVID-тестирования Беларусь предоставила Украине резерв мощности электроэнергии Главе КСУ сообщили о подозрении - ГБР Экс-премьер Турции предрек Эрдогану отстранение от власти "Укрзализныця" установит видеокамеры в электричках Кабмин анонсировал широкое обсуждение В Украине создан Совет по развитию малого бизнеса В Китае новая вспышка коронавируса В Украину с визитом приедет Макрон Зеленский назвал вакцинацию "вызовом для всего мира" Саммит по «Крымской платформе» состоится 23 августа Жириновский прокомментировал возбужденное против него на Украине уголовное дело Главу Samsung приговорили к 2,5 годам за коррупцию Кабмин установил предельную цену на газ для населения Глава Минздрава Армении подал в отставку Лавров: Россия потеряет остальную Украину, если признает ДНР и ЛНР Украина обжалует полномочия России в ПАСЕ Белорусы приглашают российских пограничников Жмак получает 625 тыс. грн заработной платы Украинцы не сдали в банки монеты Нацбанк изменил правила обмена валюты в Украине В Минкульте сообщили, что откроется после локдауна Вторая доза вакцины будет предоставлена всем, кто согласится на нее, но только в том случае, когда паралич полностью пройдет

Экс-депутат Рады Евгений Червоненко, находившийся также в должности министра транспорта страны, жестко обратился к властям Украины по поводу их позиции по Белоруссии.
"Вы что, совсем дебилы, вы чего на Белоруссию плюете? <…> Вы плюете в Белоруссию, которая имела мужество <...> быть дружной по отношению к Украине?" – заявил Червоненко, его слова прозвучали в эфире телеканала "NewsOne".
Он подчеркнул, что ситуация в Белоруссии – это внутреннее дело республики. Среди причин, по которым позиция Киева видится Червоненко недальновидной, называется то, что Украина зависит от поставок битума из Белоруссии для строительства дорог.
Также он подверг сомнению возможности страны вступить в ЕС и раскритиковал власти за коррупцию.