Во Франции число случаев заражения COVID-19 превысило два миллиона
В Кремле разъяснили позицию "Газпрома" по транзиту газа через Украину Украина закупит инновационный препарат от COVID Лавров объяснил агрессивность Запада В Турции наводнение после проливных дождей В Украине четыре дня идет прирост COVID-19 Лукашенко снял с себя часть полномочий Международные партнеры должны увидеть сильную Украину На сайте Олимпиады появилась карта Украины без Крыма В Одессе изверг едва до смерти не заморил голодом своего сына Украина получит от МВФ $2,7 млрд - НБУ Разумков обратился к Конгрессу из-за Севпотока-2 Россия впервые пожаловалась на Украину в ЕСПЧ В Таджикистане по учебной тревоге подняли всех военных Украина и Польша сделали совместное заявление по соглашению США и Германии Президент подписал закон о коренных народах Шпажист Никишин и стрелок Костевич понесут флаг Украины на открытии Олимпиады в Токио Вторжения России в Афганистан не будет - Лавров Конор Макгрегор похвастался своей эксклюзивной яхтой Жителей Ровно предупредили о кислотных дождях Шмыгаль: До конца лета получим 13 млн доз вакцин В ЕС появится новый орган по борьбе с отмыванием денег Глава ВОЗ озвучил цели по COVID-вакцинации В Украине обесточены 838 населенных пунктов Языковый закон: шести телеканалам грозят санкции За год после срыва спецоперации

Франция первой в Европе пересекла отметку в два миллиона заражений коронавирусом. В стране повторный карантин продлится минимум до 1 декабря.
Число заражений коронавирусом во Франции с начала пандемии превысило два миллиона с начала пандемии. За последние сутки в стране скончались от COVID-19 437 человек, сообщает телеканал BFMTV со ссылкой на главу Генеральной дирекции Минздрава Франции Жерома Саломона.

При этом Саломон отметил, что количество новых случаев инфицирования, выявляемых за сутки, снижается уже несколько дней.

За последние 24 часа во Франции было госпитализировано 33,5 тысяч пациентов с коронавирусом. В реанимации сейчас находятся 4 854 больных коронавирусом. Скончались в больницах 437 человек. Общее число смертей от COVID-19 составляет 46 273.

Во Франции 30 октября был введен режим строгой изоляции. Он должен продлиться по меньшей мере до 1 декабря.

Напомним, что Франция преодолела пик второй волны COVID-19.

Ранее сообщалось, что во Франции католики выступили против коронавирусных ограничений.