Во Франции число случаев заражения COVID-19 превысило два миллиона
В Сети появилось видео о высоких отношениях Зеленского и МВФ Путин рассказал о реализации трехстороннего заявления по Карабаху Двое карабахских военных погибли при взрыве вывозимых боеприпасов Через месяц в Украине отменят социальную пенсию Вакцинация граждан Евросоюза начнется до конца декабря В Слуге народа объяснили Венгрия пожаловалась НАТО Кабмин не будет обсуждать локдаун завтра Алиев предложил Франции отдать армянам Марсель В США состоялась первая массовая поставка COVID-вакцины Верховная Рада приняла ФОПовский закон В Украине выросла минимальная пенсия Алиев заверил в обмене телами и пленными в Карабахе Рианна встречается с известным рэпером Армения передала последний район Азербайджану В Украине резкий скачок заболеваемости COVID-19 В НАПК раскритиковали новый законопроект Укргидрометцентр дал прогноз погоды на декабрь Шмыгаль провел встречу с Эрдоганом Мелания Трамп подготовила Белый дом к праздникам Климкин, Рябошапка и Данилюк создали центр Львов отказывается вводить локдаун на праздники В НСЗУ назвали зарплаты украинских медиков Подростки подожгли своего товарища ради лайков в соцсетях В бюджете не учли повышение зарплат

Франция первой в Европе пересекла отметку в два миллиона заражений коронавирусом. В стране повторный карантин продлится минимум до 1 декабря.
Число заражений коронавирусом во Франции с начала пандемии превысило два миллиона с начала пандемии. За последние сутки в стране скончались от COVID-19 437 человек, сообщает телеканал BFMTV со ссылкой на главу Генеральной дирекции Минздрава Франции Жерома Саломона.

При этом Саломон отметил, что количество новых случаев инфицирования, выявляемых за сутки, снижается уже несколько дней.

За последние 24 часа во Франции было госпитализировано 33,5 тысяч пациентов с коронавирусом. В реанимации сейчас находятся 4 854 больных коронавирусом. Скончались в больницах 437 человек. Общее число смертей от COVID-19 составляет 46 273.

Во Франции 30 октября был введен режим строгой изоляции. Он должен продлиться по меньшей мере до 1 декабря.

Напомним, что Франция преодолела пик второй волны COVID-19.

Ранее сообщалось, что во Франции католики выступили против коронавирусных ограничений.