Несколько десятков оппозиционеров задержали на митинге в Армении
В Украине введут абонплату на воду и отопление В Сети появилось видео о высоких отношениях Зеленского и МВФ Путин рассказал о реализации трехстороннего заявления по Карабаху Двое карабахских военных погибли при взрыве вывозимых боеприпасов Через месяц в Украине отменят социальную пенсию Вакцинация граждан Евросоюза начнется до конца декабря В Слуге народа объяснили Венгрия пожаловалась НАТО Кабмин не будет обсуждать локдаун завтра Алиев предложил Франции отдать армянам Марсель В США состоялась первая массовая поставка COVID-вакцины Верховная Рада приняла ФОПовский закон В Украине выросла минимальная пенсия Алиев заверил в обмене телами и пленными в Карабахе Рианна встречается с известным рэпером Армения передала последний район Азербайджану В Украине резкий скачок заболеваемости COVID-19 В НАПК раскритиковали новый законопроект Укргидрометцентр дал прогноз погоды на декабрь Шмыгаль провел встречу с Эрдоганом Мелания Трамп подготовила Белый дом к праздникам Климкин, Рябошапка и Данилюк создали центр Львов отказывается вводить локдаун на праздники В НСЗУ назвали зарплаты украинских медиков Подростки подожгли своего товарища ради лайков в соцсетях

Десятки человек были задержаны в среду на митинге в центре Еревана, который организовали 17 оппозиционных партий из-за подписанного заявления о прекращении вооруженного конфликта в Нагорном Карабахе, передает РИА Новости.
Подчеркивается, что к площади Свободы стянуты силы полиции, в том числе спецназа.
Еще раньше полиция и прокуратура призвали граждан воздержаться от участия в акции в условиях военного положения.

Ранее лидеры России, Армении и Азербайджана приняли совместное заявление о прекращении огня в Карабахе. Полное прекращение огня объявляется с 10 ноября. Азербайджан и Армения обязуются остановиться на занятых позициях, а также должны обменяться военнопленными. В Карабах будут введены российские миротворцы в количестве 1960 военнослужащих, 90 бронетранспортеров, 380 единиц техники.
До этого были предприняты три попытки заключить перемирие с начала нового витка конфликта в Карабахе. Однако стороны продолжали обвинять друг друга в обстрелах.
Ранее радио Sputnik сообщало, что Никол Пашинян пожалел об отказе от условий Азербайджана.