В Канаде за ночь сгорели две церкви
МАУ возобновляет рейсы в Швейцарию Турция поддержала Украину в переговорах по Крыму Гей-вечеринки в Брюсселе посещали политики из Украины Кравчук назвал две причины бесчеловечности Лукашенко Зеленский назначил Юрия Гусева генеральным Вакансий стало меньше Какие праздники 3 декабря 2020 В Одессе умершие от COVID лежат вместе с живыми Вакцинация от пневмококковой инфекции В США самый высокий пик смертности от COVID-19 Рада намерена разрешить легализацию криптовалют Шмыгаль обещает рост зарплат медиков и учителей Зеленский одобрил создание Аграрного реестра На елку надели шляпу (ФОТО) Кабмин решил, каким будет карантин в Украине В Украине введут абонплату на воду и отопление В Сети появилось видео о высоких отношениях Зеленского и МВФ Путин рассказал о реализации трехстороннего заявления по Карабаху Двое карабахских военных погибли при взрыве вывозимых боеприпасов Через месяц в Украине отменят социальную пенсию Вакцинация граждан Евросоюза начнется до конца декабря В Слуге народа объяснили Венгрия пожаловалась НАТО Кабмин не будет обсуждать локдаун завтра Алиев предложил Франции отдать армянам Марсель

В настоящее время местные правоохранительные органы начали расследование по факту пожаров.
За одну ночь в канадском городе Манси в провинции Онтарио дотла сгорели две церкви. Власти не исключают, что причиной возгораний стал поджог. Об этом в понедельник, 2 ноября, сообщил телевизионный канал СTV.

Сообщается, что церкви вспыхнули с разницей в шесть часов, здания полностью выгорели.

По данным полиции, пострадавших в результате происшествий нет.

В настоящее время начато расследование по факту произошедшего. Устанавливаются обстоятельства и причины пожара в церквях. Сотрудники полиции не исключают версию поджога.

Ранее в Лионе во Франции неизвестный стрелял в православного священника - он получил тяжелое пулевое ранение.

Также, в католическую церковь Святого Антония Падуанского в Вене, Австрия, ворвались 50 мужчин турецкого происхождения и устроили там погром.