В Канаде за ночь сгорели две церкви
В Кремле разъяснили позицию "Газпрома" по транзиту газа через Украину Украина закупит инновационный препарат от COVID Лавров объяснил агрессивность Запада В Турции наводнение после проливных дождей В Украине четыре дня идет прирост COVID-19 Лукашенко снял с себя часть полномочий Международные партнеры должны увидеть сильную Украину На сайте Олимпиады появилась карта Украины без Крыма В Одессе изверг едва до смерти не заморил голодом своего сына Украина получит от МВФ $2,7 млрд - НБУ Разумков обратился к Конгрессу из-за Севпотока-2 Россия впервые пожаловалась на Украину в ЕСПЧ В Таджикистане по учебной тревоге подняли всех военных Украина и Польша сделали совместное заявление по соглашению США и Германии Президент подписал закон о коренных народах Шпажист Никишин и стрелок Костевич понесут флаг Украины на открытии Олимпиады в Токио Вторжения России в Афганистан не будет - Лавров Конор Макгрегор похвастался своей эксклюзивной яхтой Жителей Ровно предупредили о кислотных дождях Шмыгаль: До конца лета получим 13 млн доз вакцин В ЕС появится новый орган по борьбе с отмыванием денег Глава ВОЗ озвучил цели по COVID-вакцинации В Украине обесточены 838 населенных пунктов Языковый закон: шести телеканалам грозят санкции За год после срыва спецоперации

В настоящее время местные правоохранительные органы начали расследование по факту пожаров.
За одну ночь в канадском городе Манси в провинции Онтарио дотла сгорели две церкви. Власти не исключают, что причиной возгораний стал поджог. Об этом в понедельник, 2 ноября, сообщил телевизионный канал СTV.

Сообщается, что церкви вспыхнули с разницей в шесть часов, здания полностью выгорели.

По данным полиции, пострадавших в результате происшествий нет.

В настоящее время начато расследование по факту произошедшего. Устанавливаются обстоятельства и причины пожара в церквях. Сотрудники полиции не исключают версию поджога.

Ранее в Лионе во Франции неизвестный стрелял в православного священника - он получил тяжелое пулевое ранение.

Также, в католическую церковь Святого Антония Падуанского в Вене, Австрия, ворвались 50 мужчин турецкого происхождения и устроили там погром.