Известный дирижер Теодор Курентзис отдал гонорар за концерт детям Карабаха
В Эстонии впервые премьер-министром стала женщина Зеленский заработал За год гражданство РФ получили 410 тысяч украинцев В "Слуге народа" предложили штрафы Медведь устроил погоню за туристом в Румынии Пандемия повлияла на психическое здоровье людей - ВОЗ Арахамия предупредил "слуг" об исключении из фракции Disney+ ограничил просмотр Питера Пена и Дамбо из-за "расизма" Вакцин хватит всем - Шмыгаль Демократы внесли в Сенат резолюцию об импичменте Трампу В России анонсировали новые акции протеста Как планируют восстанавливать экономику от последствий пандемии Украина пригласит Россию к участию в платформе Почти две трети украинцев уверены в необходимости COVID-вакцины Какие праздники 25 января 2021: факты, именины, приметы Путин о протестах: Только в рамках закона Некуда идти. Сотни мигрантов обосновались в детском саду в Париже Строительство Северного потока-2 возобновилось Зеленский на день рождения похвастался бицепсами Украина вышла из локдауна Армения высоко оценивает роль США в урегулировании конфликта в Карабахе Степанов рассказал, ждать ли локдаун весной У Зеленского 2021 называют годом роста экономики Российские элиты начали скрытую игру Число случаев COVID в Киеве превысило 125 тысяч

«Ассамблея армян» от имени всего армянского мира выражает свою глубокую благодарность и признательность Теодору Курентзису и хору musicAeterna...

«Всемирно известный российский дирижер Теодор Курентзис присоединился к гуманитарной инициативе Ассамблеи Армян и свой гонорар за концерт перевел в фонд помощи детям Арцаха», - сообщает на своей странице в FB «Ассамблея армян».

3 октября в Большом зале Консерватории им. Чайковского в Москве состоялся концерт Теодора Курентзиса и хора musicAeterna. Альфред Шнитке. Концерт для хора на стихи великого армянского поэта Средневековья Григора Нарекаци.

По стечению обстоятельств концерт Теодора Курентзиса и хора musicAeterna состоялся во время обострения конфликта в Нагорном Карабахе. В этом контексте слова из «Книги скорбных песнопений» Нарекаци воспринимаются всем миром как молитва. Свой гонорар за концерт Теодор Курентзис перевел в фонд помощи детям Арцаха.

«Ассамблея армян» от имени всего армянского мира выражает свою глубокую благодарность и признательность Теодору Курентзису и хору musicAeterna за проявление солидарности и поддержки.