Билли Айлиш внесли в черный список правительства США Россия отреагировала на обращение Пашиняна к Путину Пашинян обвинил Баку в нарушении договоренностей по невоенным объектам Данилов заявил о причастности РФ к решению КСУ Ереван опроверг заявление Баку о доставке в Карабах фосфорного груза Мусульмане против Макрона. Война Франции с исламом ЦИК огласила первые результаты местных выборов в Украине Землетрясение в Турции: есть жертвы В КСУ прокомментировали обвинения в госизмене в адрес главы суда На стадионе в Варшаве открыли коронавирусный госпиталь В Украине нет регионов, готовых смягчить карантин В Украине повысили зарплаты семейным врачам Глава КСУ попросил личной встречи с Зеленским Лукашенко пообещал не бежать из Беларуси Глава Минздрава выступил против жесткого карантина Задержан подозреваемый в причастности к атаке в Ницце Беларусь закрыла наземную границу для украинцев - МИД Ереван заявил о гибели оказавшегося в плену в Азербайджане армянина Минобороны Армении получило до 30 тел военных от Азербайджана В Украине больше 8 тысяч новых случаев COVID-19 В Испании ЧП из-за коронавируса продлили до мая 2021 года Началось экстренное заседание Кабмина Меркель заявила о драматической ситуации с коронавирусом Курс гривны упал до трехлетнего минимума Франция объявила максимальный уровень террористической угрозы

Певица впервые появилась в эфире после информации об измене и объяснила поведение супруга своим кризисом среднего возраста.
Певица Наташа Королева высказалась о недавнем признании в измене ее супруга Сергея Глушко, известного как Тарзан. Об этом она рассказала в интервью на YouTube-канале психолога Аллы Занимонец.

По словам певицы, она находится в состоянии кризиса среднего возраста. Ее же муж "на подъеме, у него тестостерон зашкаливает". Королева посоветовала женщинам помнить о том, что не всегда спутники жизни разделяют ощущения кризисного периода.

Королева подчеркнула, что именно в такие моменты мужья уходят из семей к более молодым девушкам. Ее же муж, "на левачок сходил, и как бы поправил ситуацию".