Анджелина Джоли была накануне замечена с детьми на шопинге в Западном Голливуде
В Эстонии впервые премьер-министром стала женщина Зеленский заработал За год гражданство РФ получили 410 тысяч украинцев В "Слуге народа" предложили штрафы Медведь устроил погоню за туристом в Румынии Пандемия повлияла на психическое здоровье людей - ВОЗ Арахамия предупредил "слуг" об исключении из фракции Disney+ ограничил просмотр Питера Пена и Дамбо из-за "расизма" Вакцин хватит всем - Шмыгаль Демократы внесли в Сенат резолюцию об импичменте Трампу В России анонсировали новые акции протеста Как планируют восстанавливать экономику от последствий пандемии Украина пригласит Россию к участию в платформе Почти две трети украинцев уверены в необходимости COVID-вакцины Какие праздники 25 января 2021: факты, именины, приметы Путин о протестах: Только в рамках закона Некуда идти. Сотни мигрантов обосновались в детском саду в Париже Строительство Северного потока-2 возобновилось Зеленский на день рождения похвастался бицепсами Украина вышла из локдауна Армения высоко оценивает роль США в урегулировании конфликта в Карабахе Степанов рассказал, ждать ли локдаун весной У Зеленского 2021 называют годом роста экономики Российские элиты начали скрытую игру Число случаев COVID в Киеве превысило 125 тысяч

Анджелина Джоли была накануне замечена с детьми на шопинге в Западном Голливуде. Актрису сопровождали охрана и папарацци, следившие за каждым её шагом. Уже после появления этих кадров в заокеанских СМИ журналисты обратили внимание на интересную деталь. Пока критики изучали кэжуал-образ Джоли, многие не заметили юбку на её дочери.

14-летняя Шайло впервые за долгое время появилась на публике с оголенными ногами. На ребёнке голливудской дивы, начавшей ещё год назад терапию по смене пола, была надета черная короткая юбка. Сотрудники зарубежных изданий предполагают, что дочь Джоли могла передумать становиться мальчиком.

Ещё год назад репортеры узнали, что Анджелина разрешила дочке начать гормональную терапию по смене пола. Девочка с детства просила называть её Джоном. Она отказывалась носить девчачью одежду и требовала, чтобы окружающие воспринимали её, как мальчика. Похоже, что Шайло переросла период бунтарства и стала задумываться над тем, нужны ли ей такие глобальные перемены, как гормональная терапия и операция. Джоли, кстати, не возражала против того, чтобы в её семье появился ещё один мальчик вместо девочки.

Брэд Питт, в свою очередь, был против того, чтобы Шайло начинала терапию до наступления совершеннолетия. Его мнение в воспитании детей, скажем честно, учитывается в последнюю очередь. Вот уже несколько лет Питт воюет с Джоли из-за опеки над детьми. Недавно в их судебных разборках случился новый поворот. Питт выступил с новыми обвинениями в адрес экс-супруги. Параллельно с попытками «отобрать» детей у бывшей Брэд пытается наладить личную жизнь. В конце августа СМИ узнали о новом романе актёра.