Анджелина Джоли была накануне замечена с детьми на шопинге в Западном Голливуде
Началось экстренное заседание Кабмина Меркель заявила о драматической ситуации с коронавирусом Курс гривны упал до трехлетнего минимума Франция объявила максимальный уровень террористической угрозы Лукашенко создает народные дружины из бывших военных Турки устроили беспорядки в армянских районах во Франции В Украине более 370 тысяч случаев коронавируса НАПК: Победители местных выборов не смогут начать работу Зеленский возглавит борьбу с COVID-19 ОБСЕ: Новый этап деэскалации на Донбассе сорван В Кабмине назвали причины авиакатастрофы в Чугуеве Мэр Борисполя скончался от COVID-19 В Украине продлили режим чрезвычайной ситуации В Одессе произошла массовая драка турков и силовиков СБУ В Минздраве сказали, кто получит бесплатную вакцину Пьяный футболист устроил массовое ДТП в Харькове Кабмин снял ограничения по зарплатам менеджерам госпредприятий В Евросовете призвали страны ЕС синхронизировать борьбу с COVID Жена Пашиняна с женским отрядом отправится в Карабах В Украине почти 7,5 тысяч новых случаев COVID-19 Глава КСУ встретился с послами Штатов и Евросоюза В Украине началась вакцинация от гриппа Нападение акулы на украинцев в Египте: новые подробности Кадыров обвинил Макрона в подстрекательстве к терроризму В Евросоюзе ответили на конфликт Украины и Венгрии

Анджелина Джоли была накануне замечена с детьми на шопинге в Западном Голливуде. Актрису сопровождали охрана и папарацци, следившие за каждым её шагом. Уже после появления этих кадров в заокеанских СМИ журналисты обратили внимание на интересную деталь. Пока критики изучали кэжуал-образ Джоли, многие не заметили юбку на её дочери.

14-летняя Шайло впервые за долгое время появилась на публике с оголенными ногами. На ребёнке голливудской дивы, начавшей ещё год назад терапию по смене пола, была надета черная короткая юбка. Сотрудники зарубежных изданий предполагают, что дочь Джоли могла передумать становиться мальчиком.

Ещё год назад репортеры узнали, что Анджелина разрешила дочке начать гормональную терапию по смене пола. Девочка с детства просила называть её Джоном. Она отказывалась носить девчачью одежду и требовала, чтобы окружающие воспринимали её, как мальчика. Похоже, что Шайло переросла период бунтарства и стала задумываться над тем, нужны ли ей такие глобальные перемены, как гормональная терапия и операция. Джоли, кстати, не возражала против того, чтобы в её семье появился ещё один мальчик вместо девочки.

Брэд Питт, в свою очередь, был против того, чтобы Шайло начинала терапию до наступления совершеннолетия. Его мнение в воспитании детей, скажем честно, учитывается в последнюю очередь. Вот уже несколько лет Питт воюет с Джоли из-за опеки над детьми. Недавно в их судебных разборках случился новый поворот. Питт выступил с новыми обвинениями в адрес экс-супруги. Параллельно с попытками «отобрать» детей у бывшей Брэд пытается наладить личную жизнь. В конце августа СМИ узнали о новом романе актёра.