В Раде депутатку поймали на интимной переписке с незнакомкой
Умирают быстрее Меркель предрекла Германии "тяжелые месяцы" из-за пандемии Помпео провел переговоры по Карабаху Местные выборы: возбуждено более 600 уголовных дел Зеленский заявил о поддержке людей с инвалидностью В ВОЗ сделали неутешительный прогноз Тихановская поблагодарила украинцев за поддержку Украина обновила список стран красной зоны Поставку воды в Крым не возобновят до деоккупации Зеленский заявил о создании пяти медгородков Украина начала уменьшать запасы газа в ПХГ Шмыгаль предложил новый меморандум с кредиторами Власти автономного сообщества Мадрид приняли решение В Армении заявили о боях на восточном направлении в Карабахе Эксперт предположил, что COVID-19 не удастся искоренить Украина назвала причину остановки переговоров по Донбассу Какие праздники 23 октября 2020: невероятные факты, приметы, именинники Турция - это источник хаоса Врач назвал способ, как быстро узнать болен ли человек COVID-19 Зеленский назвал "главную спортивную цель" Украины У МВФ нет претензий к Украине - Минфин В Европе "тревожно". Испания вновь первая по COVID Зеленский допустил самороспуск Рады НБУ улучшил прогноз по инфляции в 2020 году Польша, Чехия и Германия бьют рекорды по суточному приросту COVID-19

Журналисты засняли телефон народного депутата от группы За будущее Ирины Констанкевич, когда та вела переписку в зале парламента.
В Верховной Раде народную депутатку от группы За будущее Ирину Констанкевич поймали на интимной переписке с неизвестной.

Об этом пишет Апостроф в пятницу, 18 сентября.

Телефон Констанкевич был открыт на чате с кем-то, кто недвусмысленно выражал свою симпатию.

"Как бы я хотела сейчас быть рядом с вами... Сегодня ночью я мыслями с вами", - гласило сообщение.

Собеседница депутатки интересовалась, может ли она позвонить Констанкевич, на что та ответила, что ждет звонка каждый вечер.

Затем собеседница отправила депутату голосовое сообщение, а Констанкевич в ответ ей - фото в Раде.

 

 


apostrophe.ua

Напомним, что ранее в Тернопольской области прокурора уволили за банкет. Мужчина в первый же день на работе устроил попойку, на которой хамил и грубо обращался с подчиненными.