Зеленский ожидает новую встречу по Донбассу
ВБ отложил первый транш помощи Украине В Украине обновили зоны Челобанов поведал пикантные подробности о первом интимном контакте с певицей Аллой Пугачевой В Раде депутатку поймали на интимной переписке с незнакомкой Виталий Кличко объявил об участии в выборах Против Порошенко уже открыли 58 уголовных дел – адвокаты В Украине более 3200 новых заражений коронавирусом Российская сторона сорвала инспекцию наблюдателей ОБСЕ в поселке Шумы Закон об особом статусе Донбасса изменят - Костин Лукашенко заявил об усилении границы с Украиной ВОЗ тревожат темпы роста заражаемости COVID-19 Минск отреагировал на резолюцию Европарламента Зеленский посоветовал не ждать европейских пенсий На Николаевщине в больнице заставили женщину забрать отрезанные ноги мужа В Израиле призывают хасидов вернуться домой Стелла Морис заявила, что в британской тюрьме его каждый день подвергают рентгеновскому исследованию Действующий мэр столицы открестился от поддержки «Евросолидарности» В Раде назвали вероятные сроки Трамп назвал сроки вакцинации в США Тихановская выступила на церемонии В Умани усилен карантин В мире уже более 30 млн случаев COVID-19 Кабмин разрешил работу школ в красной зоне Лукашенко пообещал следующие выборы по новой конституции Лукашенко: Протесты в Беларуси готовили десять лет

На прошедшей на прошлой неделе встрече политсоветников глав нормандской четверки обсудили не все вопросы, говорит президент.

Президент Украины Владимир Зеленский ожидает новую встречу советников глав нормандской четверки в течение десяти дней.

Об этом он заявил во вторник, 15 сентября, на брифинге с президентом Австрии Александром Ван дер Белленом.

По его словам, на минувшей встрече в Берлине стороны проговорили, но не решили ряд проблем.

"Поэтому будет встреча, я знаю, что в течение … ну не могу обещать, но мне кажется в течение 10 дней должна быть, верю в этого, или надеемся, не знаю, как сказать. Будет еще одна встреча советников, после которой должна быть уже встреча лидеров нормандской четверки", - сказал Зеленский.

По его словам, все лидеры подтверждают готовность к встрече.

Зеленский отметил, что одной встречи советников было недостаточно.

"Несколько вопросов там еще поднимались. И обмен, и другие вопросы... Но встреча была многочасовой, встречи было недостаточно, чтобы проговорить все вопросы", - отметил он.