Удовольствие от еды и секса приходит от Бога
В Украине резкий спад Российские паспорта для жителей Донбасса Авиакомпании получили права на семь маршрутов Президент Армении назвал способ преодоления кризиса в стране В Карабах прибыли российские военные медики В Варшаве проходят протесты противников закона об абортах В COVID-фонд добавили почти девять миллиардов Украинцам пересчитали зарплаты Американскую вакцину от коронавируса начали развозить по миру В Украине третий день подряд антирекорд по COVID Средняя зарплата выросла до максимума за год Сообщили о сроках введения локдауна Украина - вторая в мире В Украине день памяти жертв Голодоморов Украинские генералы изучают опыт в Нагорном Карабахе В Раде готовят три законопроекта по урегулированию конституционного кризиса Синоптики дали прогноз на декабрь Опубликован доработанный госбюджет-2021 Минфин оценил нехватку средств до конца года Пашинян заявил, что не позволит создать впечатление хаоса в стране В Армении готовят материалы после смерти российского военного Посол Украины в Беларуси назвал странным совпадением Конфликт в Украине, который начала и подпитывает РФ Зеленский может пойти на второй срок США в ОБСЕ

Папа Римский: Удовольствие от еды и секса приходит от Бога

Понтифик поррасуждал на тему морали в православии и удивил мир необычным заявлением об удовольствии от секса.

Папа Римский Франциск удовольствие от еды и наслаждение от секса назвал "божественными". Об этом сообщает New York Post.

Такое высказывание папа Франциск позвонил в интервью итальянскому писателю Карлу Петрини. Мужчина работает над книгой под названием TerraFutura, в которой он собирает громкие высказывания понтифика.

Со слов папы римского, удовлетворение не является католическим или христианским - "оно просто божественное". Также понтифик отметил, что и наслаждение от секса или еды приходят от Бога.

Франциск считает, что хорошая пища помогает улучшить здоровье человека, а интимная близость - "делает любовь красивой, и гарантирует сохранение человеческого рода".

В заключение папа отметил, что преувеличенная мораль верующих людей - это лишь неправильная трактовка христианского послания.