Удовольствие от еды и секса приходит от Бога
ВБ отложил первый транш помощи Украине В Украине обновили зоны Челобанов поведал пикантные подробности о первом интимном контакте с певицей Аллой Пугачевой В Раде депутатку поймали на интимной переписке с незнакомкой Виталий Кличко объявил об участии в выборах Против Порошенко уже открыли 58 уголовных дел – адвокаты В Украине более 3200 новых заражений коронавирусом Российская сторона сорвала инспекцию наблюдателей ОБСЕ в поселке Шумы Закон об особом статусе Донбасса изменят - Костин Лукашенко заявил об усилении границы с Украиной ВОЗ тревожат темпы роста заражаемости COVID-19 Минск отреагировал на резолюцию Европарламента Зеленский посоветовал не ждать европейских пенсий На Николаевщине в больнице заставили женщину забрать отрезанные ноги мужа В Израиле призывают хасидов вернуться домой Стелла Морис заявила, что в британской тюрьме его каждый день подвергают рентгеновскому исследованию Действующий мэр столицы открестился от поддержки «Евросолидарности» В Раде назвали вероятные сроки Трамп назвал сроки вакцинации в США Тихановская выступила на церемонии В Умани усилен карантин В мире уже более 30 млн случаев COVID-19 Кабмин разрешил работу школ в красной зоне Лукашенко пообещал следующие выборы по новой конституции Лукашенко: Протесты в Беларуси готовили десять лет

Папа Римский: Удовольствие от еды и секса приходит от Бога

Понтифик поррасуждал на тему морали в православии и удивил мир необычным заявлением об удовольствии от секса.

Папа Римский Франциск удовольствие от еды и наслаждение от секса назвал "божественными". Об этом сообщает New York Post.

Такое высказывание папа Франциск позвонил в интервью итальянскому писателю Карлу Петрини. Мужчина работает над книгой под названием TerraFutura, в которой он собирает громкие высказывания понтифика.

Со слов папы римского, удовлетворение не является католическим или христианским - "оно просто божественное". Также понтифик отметил, что и наслаждение от секса или еды приходят от Бога.

Франциск считает, что хорошая пища помогает улучшить здоровье человека, а интимная близость - "делает любовь красивой, и гарантирует сохранение человеческого рода".

В заключение папа отметил, что преувеличенная мораль верующих людей - это лишь неправильная трактовка христианского послания.