ВБ отложил первый транш помощи Украине В Украине обновили зоны Челобанов поведал пикантные подробности о первом интимном контакте с певицей Аллой Пугачевой В Раде депутатку поймали на интимной переписке с незнакомкой Виталий Кличко объявил об участии в выборах Против Порошенко уже открыли 58 уголовных дел – адвокаты В Украине более 3200 новых заражений коронавирусом Российская сторона сорвала инспекцию наблюдателей ОБСЕ в поселке Шумы Закон об особом статусе Донбасса изменят - Костин Лукашенко заявил об усилении границы с Украиной ВОЗ тревожат темпы роста заражаемости COVID-19 Минск отреагировал на резолюцию Европарламента Зеленский посоветовал не ждать европейских пенсий На Николаевщине в больнице заставили женщину забрать отрезанные ноги мужа В Израиле призывают хасидов вернуться домой Стелла Морис заявила, что в британской тюрьме его каждый день подвергают рентгеновскому исследованию Действующий мэр столицы открестился от поддержки «Евросолидарности» В Раде назвали вероятные сроки Трамп назвал сроки вакцинации в США Тихановская выступила на церемонии В Умани усилен карантин В мире уже более 30 млн случаев COVID-19 Кабмин разрешил работу школ в красной зоне Лукашенко пообещал следующие выборы по новой конституции Лукашенко: Протесты в Беларуси готовили десять лет

Известная американская певица повторила рекорд Уитни Хьюстон в чарте Billboard 200. Она продержалась 46 недель на вершине хит-парада.
Американская кантри-поп-певица Тейлор Свифт стала одной из самых прослушиваемых женщин в истории. Звезда повторила успех Уитни Хьюстон в престижном хит-параде Billboard 200. Альбом Свифт Folklore занимает первое место уже шестую неделю, пишет Billboard.

В совокупности с другими пластинками 30-летней Свифт, которые ранее возглавляли чарт, в общей сложности она продержалась 46 недель на вершине Billboard 200. Такого же результата добивалась и Уитни Хьюстон.

Второе место по числу прослушиваний заняла британская певица Адель. Ее альбомы продержались в Billboard 200 34 недели.

Напомним, что Тейлор Свифт "сменила" пол.

Ранее мы писали, что Forbes назвал самых богатых музыкантов 2019 года. Рейтинг возглавила Тейлор Свифт.