Названы профессии, которые исчезнут через десять лет У пожилых людей, переболевших COVID-19, обнаружили изменения мозга Премьер-министром Армении назначен Пашинян Белорусскую спортсменку Тимановскую исключили из олимпийской сборной Apple удалила приложение Тихановская обратилась к МОК из-за ситуации с белорусской спортсменкой В Ливане столкновения Минимальную зарплату в Украине увеличат: когда и на сколько Правительство должно разобраться с состоянием дел в Укрзализныце, — СНБО В Британии рассказали о подготовке к климатической конференции Будет только дорожать: спасение от пандемии обернулось ростом цен на все Бороться с пожарами в Турции будут два украинских самолета В России заявили, что Крым обеспечен водой на два года Зеленский поручил Шмыгалю в двухмесячный срок подать в Раду предложения Власти Турции оценили ситуацию с лесными пожарами Ученые заявили о создании самых эффективных антител к коронавирусу Модный бренд обвинили в копировании образов бомжа Украина отправила в Турцию пожарные самолеты Американские медики пояснили, в чем угроза штамма Дельта Карантин продлят - главный санврач Зеленский назначил главу миссии Украины при НАТО В Кропивницком начали прививать от COVID-19 в автобусах Коломойский продолжает попытки манипулировать ВАКС Сирийская армия начала операцию в провинции Деръа Российский теннисист Медведев требовал выгнать с Олимпиады журналиста

Известная американская певица повторила рекорд Уитни Хьюстон в чарте Billboard 200. Она продержалась 46 недель на вершине хит-парада.
Американская кантри-поп-певица Тейлор Свифт стала одной из самых прослушиваемых женщин в истории. Звезда повторила успех Уитни Хьюстон в престижном хит-параде Billboard 200. Альбом Свифт Folklore занимает первое место уже шестую неделю, пишет Billboard.

В совокупности с другими пластинками 30-летней Свифт, которые ранее возглавляли чарт, в общей сложности она продержалась 46 недель на вершине Billboard 200. Такого же результата добивалась и Уитни Хьюстон.

Второе место по числу прослушиваний заняла британская певица Адель. Ее альбомы продержались в Billboard 200 34 недели.

Напомним, что Тейлор Свифт "сменила" пол.

Ранее мы писали, что Forbes назвал самых богатых музыкантов 2019 года. Рейтинг возглавила Тейлор Свифт.