Больницы проверят по всей Украине В Украине резкий спад Российские паспорта для жителей Донбасса Авиакомпании получили права на семь маршрутов Президент Армении назвал способ преодоления кризиса в стране В Карабах прибыли российские военные медики В Варшаве проходят протесты противников закона об абортах В COVID-фонд добавили почти девять миллиардов Украинцам пересчитали зарплаты Американскую вакцину от коронавируса начали развозить по миру В Украине третий день подряд антирекорд по COVID Средняя зарплата выросла до максимума за год Сообщили о сроках введения локдауна Украина - вторая в мире В Украине день памяти жертв Голодоморов Украинские генералы изучают опыт в Нагорном Карабахе В Раде готовят три законопроекта по урегулированию конституционного кризиса Синоптики дали прогноз на декабрь Опубликован доработанный госбюджет-2021 Минфин оценил нехватку средств до конца года Пашинян заявил, что не позволит создать впечатление хаоса в стране В Армении готовят материалы после смерти российского военного Посол Украины в Беларуси назвал странным совпадением Конфликт в Украине, который начала и подпитывает РФ Зеленский может пойти на второй срок

Известная американская певица повторила рекорд Уитни Хьюстон в чарте Billboard 200. Она продержалась 46 недель на вершине хит-парада.
Американская кантри-поп-певица Тейлор Свифт стала одной из самых прослушиваемых женщин в истории. Звезда повторила успех Уитни Хьюстон в престижном хит-параде Billboard 200. Альбом Свифт Folklore занимает первое место уже шестую неделю, пишет Billboard.

В совокупности с другими пластинками 30-летней Свифт, которые ранее возглавляли чарт, в общей сложности она продержалась 46 недель на вершине Billboard 200. Такого же результата добивалась и Уитни Хьюстон.

Второе место по числу прослушиваний заняла британская певица Адель. Ее альбомы продержались в Billboard 200 34 недели.

Напомним, что Тейлор Свифт "сменила" пол.

Ранее мы писали, что Forbes назвал самых богатых музыкантов 2019 года. Рейтинг возглавила Тейлор Свифт.