Пэрис Хилтон подвергалась домашнему насилию
Субсидии получат меньше украинцев Ермак: Зеленский завершит войну на Донбассе Учитель до смерти избил школьницу за неверный ответ Жириновский предложил продать тело Ленина Ермак назвал выдумкой "операцию с вагнеровцами" В ООН приняли резолюцию по Беларуси ВБ отложил первый транш помощи Украине В Украине обновили зоны Челобанов поведал пикантные подробности о первом интимном контакте с певицей Аллой Пугачевой В Раде депутатку поймали на интимной переписке с незнакомкой Виталий Кличко объявил об участии в выборах Против Порошенко уже открыли 58 уголовных дел – адвокаты В Украине более 3200 новых заражений коронавирусом Российская сторона сорвала инспекцию наблюдателей ОБСЕ в поселке Шумы Закон об особом статусе Донбасса изменят - Костин Лукашенко заявил об усилении границы с Украиной ВОЗ тревожат темпы роста заражаемости COVID-19 Минск отреагировал на резолюцию Европарламента Зеленский посоветовал не ждать европейских пенсий На Николаевщине в больнице заставили женщину забрать отрезанные ноги мужа В Израиле призывают хасидов вернуться домой Стелла Морис заявила, что в британской тюрьме его каждый день подвергают рентгеновскому исследованию Действующий мэр столицы открестился от поддержки «Евросолидарности» В Раде назвали вероятные сроки Трамп назвал сроки вакцинации в США

"Били и душили": Пэрис Хилтон подвергалась домашнему насилию

Звезда сняла документальный фильм о своей жизни, рассказав в нем об издевательствах экс-бойфрендов.
Американская певица и актриса Пэрис Хилтон рассказала о пережитом домашнем насилии. Об этом сообщает издание People.

Звезда снялась в документальном фильме This Is Paris, в котором откровенно поделилась пережитым в отношениях с мужчинами. По словам певицы, у нее были отношения с пятью мужчинами, которые издевались над ней.

Звезда призналась, что ее били и душили, а также она "мирилась с тем, с чем не должна была". При этом, Хилтон подчеркивает, что она считала такие действия в свой адрес проявлениями любви, а эти мужчины казались ей хорошими людьми.

Актриса также рассказала, что научилась терпеть издевательства еще в школе-интернате. Также Хилтон подчеркнула, что происшедшее в предыдущих отношениях не помешало ей найти счастливую любовь. Сейчас артистка встречается с предпринимателем Картером Реумом.