Банда подростков устроила ад для 6-летнего мальчика
Челобанов поведал пикантные подробности о первом интимном контакте с певицей Аллой Пугачевой В Раде депутатку поймали на интимной переписке с незнакомкой Виталий Кличко объявил об участии в выборах Против Порошенко уже открыли 58 уголовных дел – адвокаты В Украине более 3200 новых заражений коронавирусом Российская сторона сорвала инспекцию наблюдателей ОБСЕ в поселке Шумы Закон об особом статусе Донбасса изменят - Костин Лукашенко заявил об усилении границы с Украиной ВОЗ тревожат темпы роста заражаемости COVID-19 Минск отреагировал на резолюцию Европарламента Зеленский посоветовал не ждать европейских пенсий На Николаевщине в больнице заставили женщину забрать отрезанные ноги мужа В Израиле призывают хасидов вернуться домой Стелла Морис заявила, что в британской тюрьме его каждый день подвергают рентгеновскому исследованию Действующий мэр столицы открестился от поддержки «Евросолидарности» В Раде назвали вероятные сроки Трамп назвал сроки вакцинации в США Тихановская выступила на церемонии В Умани усилен карантин В мире уже более 30 млн случаев COVID-19 Кабмин разрешил работу школ в красной зоне Лукашенко пообещал следующие выборы по новой конституции Лукашенко: Протесты в Беларуси готовили десять лет Кабмин одобрил две важные стратегии В ОП жестко ответили Минску из-за хасидов

Заставляли кушать испражнения собаки и насиловали: банда подростков устроила «ад» для 6-летнего мальчика

Банда подростков в Суммах издевалась над ребенком несколько месяцев. Все зверства публиковали в интернете.

Полиция Сум переквалифицировала издевательство семерых подростков над 6-летним мальчиком на протяжении нескольких месяцев с «хулиганства» на «изнасилование», а все после вмешательства горожан, которые перекрыли железнодорожные пути, чтобы привлечь внимание к событиям и недостаточным действиям правоохранителей в отношении преступления.

В полиции заявили, что с подростками и родителями неоднократно проводились беседы и даже были взысканы штрафы с мамы одного из юношей. Однако он со своей компанией еще с марта подвергали моральному и физическому издевательству 6-летнего ребенка, снимали все на видео и выкладывали в YouTube.

На одном из видео видно, как ребенка заставляют есть испражнения собаки, на других — заставляли мальчика садиться на сломанный зонтик и бутылку, сообщает ТСН.

Местные жители, которые выходили на протест, также рассказывали, что подростковая банда, состоящая из 12-14 летних учеников местной школы №16, держит в страхе весь район «Добровольный» в Сумах. Они могут нападать на взрослых, бить и обворовывать.

После протестов полиция провела расследование, опросила очевидцев и участников событий, а также просмотрела видео. Сейчас составлены административные протоколы на родителей всех установленных подростков по ст. 184 о невыполнении родительских обязанностей Административного кодекса.

Люди же винят во всем школу, которая считается инклюзивной. Но когда случилась беда, ребенку не предоставили даже психолога.

Администрация школы закрывает двери журналистам. А родители мальчика в отчаянном состоянии из-за случившегося. Малолетние обидчики не показываются на улице, журналистам двери не открывают.