Кравчук готов идти на компромиссы с Россией
Зеленский признался, что выпивал с украинскими военными В Бейруте вспыхнули антиправительственные протесты Светлана Лобода позировала полностью обнаженной Родриго Алвес: Из «Живого Кена» в Барби Взрыв в Бейруте произошел в момент острого экономического кризиса в Ливане Сбор за вылет пассажиров начали взимать в Украине Минюст США заявил о конфискации Лукашенко о Зеленском: Хороший человек У Зеленского надеются на скорый обмен заключенными США обвинили Коломойского У российских экстремистов нашли визитки Яроша В Бейруте граждане обвиняют президента в терроризме В Польше выявили максимальное число COVID за сутки с начала пандемии Зеленский поручил проверить важные гособъекты Слуга народа озвучила новый слоган перед местными выборами В Беларуси ждут генпрокуроров Украины и России Помпео рассказал о прогрессе в ядерных переговорах В Беларуси военные самолеты сели на трассу Самосожжение девушки в Запорожье: стали известны подробности Украина и Италия будут взаимодействовать Число случаев COVID-19 в мире Ущерб от взрыва в Бейруте оценили в $15 млрд Грузия отвергла свое причастие к взрыву в Ливане Вода на 11 киевских пляжах кишит кишечной палочкой Олег Татаров будет формировать государственную политику

Конкретными действиями в отношении урегулирования конфликта, Кравчук называет те, которые дадут жителям оккупированных территорий “управление, которое принесет им пользу”.
Новый глава украинской делегации в ТКГ Леонид Кравчук готов идти на компромиссы с Россией. Об этом, в четверг, 30 июля, пишет РБК-Украина.

“Компромиссы - как управлять ситуацией”, - сказал он.

Новоназначенный представитель в ТКГ подчеркнул, что его миссия заключается в том, чтобы закончить конфликт на Донбассе.

"Такая у меня миссия остается, чтобы на Донбассе и в Украине был мир. Я буду делать для этого все, что смогу", - сказал Кравчук.

Также он рассказал о том, что президент Зеленский в контексте переговоров по Донбассу хочет идти постепенно от решения одного вопроса к другому. Сейчас на повестке дня полное прекращение огня.

“Потом говорим о способах местного самоуправления, о выборах, а потом - шаг за шагом идем дальше”, - пояснил новый глава ТКГ.

В то же время, он подчеркнул, что в некоторых вопросах на компромиссы группа ТКГ не пойдет.

"Есть вещи, которые компромиссам не поддаются - это суверенитет, территориальная целостность, независимость, неприкосновенность границ", - пояснил Леонид Кравчук.