Принц Гарри и Меган Маркл растратили деньги благотворительного фонда - СМИ
Сколько продлится карантин в Украине Избитая в поезде Киев-Мариуполь рассказала, как спаслась Полиция должна возобновить сопровождение поездов Расстрел из-за парковки попал на видео Украинских политзаключенных в РФ посетят консулы Депутат от ОПЗЖ уехал в отпуск в Крым Crew Dragon успешно вернулся на Землю Turkish Airlines возобновила полеты в Харьков Чернобыль получил премию BAFTA Выборы в США Минздрав ухудшил прогноз по коронавирусу в Украине Когда ждать 5G в Украине В Украине запустили кассовые аппараты Американский лидер винит КНР Украина потребует выдачи боевиков Кабмин поделил Украину У Зеленского пояснили инициативу о религиозных праздниках Настя Каменских в полосатом микробикини (Photo) Луческу провел первую тренировку с Динамо Стало известно, как Анджелина Джоли соблазнила Брэда Питта Украинцев будут идентифицировать по штрих-коду Украинцы смогут путешествовать в Болгарию Американская экономика рекордно упала - на треть В МИД РФ оценили ход перемирия на Донбассе Украина провела расчеты по облигациям

Экс-актриса и британский принц подозреваются в растрате средств из благотворительного фонда. Речь идет о сумме в 290 тысяч фунтов стерлингов, которые перечислил брат Гарри принц Уильям.
Принца Гарри и его супругу Меган Маркл обвиняют в незаконном распоряжении не принадлежащими им деньгами, которые принц Уильям перечислил из своего благотворительного фонда Royal Fondation в фонд герцогов Сассекских - Sussex Royal. "Зависли" 290 тысяч фунтов стерлингов, пишет Insider.

Средства Уильям перевел год назад. А спустя время часть этой суммы оказалась на счету у другого фонда Travalyst, 75 процентов акций которого принадлежат принцу Гарри. Издание отмечает, что фонд Travalyst не является благотворительным.

Также сообщается, что после того, как герцоги Сассекские сложили полномочия старших членов короевской семьи, фонд Sussex Royal был закрыт, а пара переехала в США. При этом о возврщении перечисленных Уильямом средств и речи не было.

Адвокаты принца Гарри заявили, что данные обвинения – ложные. Они настаивают, что младший внук королевы Елизаветы II к благотворительности относится ответственно и не стал бы тратить чужие средства.

"Герцог никогда не имел и не имеет личной финансовой заинтересованности в своей благотворительной деятельности", - подчеркнули адвокаты принца.