Принц Гарри и Меган Маркл растратили деньги благотворительного фонда - СМИ
Полиция сообщила блогерше о подозрении ФОПам дадут по восемь тысяч гривен На акции протеста у ВР произошли потасовки Кремль отверг возможность Рада приняла закон о соцподдержке на карантине Франция представила план COVID-вакцинации Додон выступил против сокращения полномочий президента Молдавии В Польше опубликовали календарь Минздрав назвал сроки введения жесткого карантина Трамп ветирует документ с санкциями против СП-2 Россия объявила розыск Укроборонпром ликвидируют Ткаченко призвал украинцев активно идти в кафе Разумков отчитал нардепов за фото МАУ возобновляет рейсы в Швейцарию Турция поддержала Украину в переговорах по Крыму Гей-вечеринки в Брюсселе посещали политики из Украины Кравчук назвал две причины бесчеловечности Лукашенко Зеленский назначил Юрия Гусева генеральным Вакансий стало меньше Какие праздники 3 декабря 2020 В Одессе умершие от COVID лежат вместе с живыми Вакцинация от пневмококковой инфекции В США самый высокий пик смертности от COVID-19 Рада намерена разрешить легализацию криптовалют

Экс-актриса и британский принц подозреваются в растрате средств из благотворительного фонда. Речь идет о сумме в 290 тысяч фунтов стерлингов, которые перечислил брат Гарри принц Уильям.
Принца Гарри и его супругу Меган Маркл обвиняют в незаконном распоряжении не принадлежащими им деньгами, которые принц Уильям перечислил из своего благотворительного фонда Royal Fondation в фонд герцогов Сассекских - Sussex Royal. "Зависли" 290 тысяч фунтов стерлингов, пишет Insider.

Средства Уильям перевел год назад. А спустя время часть этой суммы оказалась на счету у другого фонда Travalyst, 75 процентов акций которого принадлежат принцу Гарри. Издание отмечает, что фонд Travalyst не является благотворительным.

Также сообщается, что после того, как герцоги Сассекские сложили полномочия старших членов короевской семьи, фонд Sussex Royal был закрыт, а пара переехала в США. При этом о возврщении перечисленных Уильямом средств и речи не было.

Адвокаты принца Гарри заявили, что данные обвинения – ложные. Они настаивают, что младший внук королевы Елизаветы II к благотворительности относится ответственно и не стал бы тратить чужие средства.

"Герцог никогда не имел и не имеет личной финансовой заинтересованности в своей благотворительной деятельности", - подчеркнули адвокаты принца.