В Арктике спрятали программные коды на случай апокалипсиса
Зеленский заявил о создании пяти медгородков Украина начала уменьшать запасы газа в ПХГ Шмыгаль предложил новый меморандум с кредиторами Власти автономного сообщества Мадрид приняли решение В Армении заявили о боях на восточном направлении в Карабахе Эксперт предположил, что COVID-19 не удастся искоренить Украина назвала причину остановки переговоров по Донбассу Какие праздники 23 октября 2020: невероятные факты, приметы, именинники Турция - это источник хаоса Врач назвал способ, как быстро узнать болен ли человек COVID-19 Зеленский назвал "главную спортивную цель" Украины У МВФ нет претензий к Украине - Минфин В Европе "тревожно". Испания вновь первая по COVID Зеленский допустил самороспуск Рады НБУ улучшил прогноз по инфляции в 2020 году Польша, Чехия и Германия бьют рекорды по суточному приросту COVID-19 В Грузии нет государства, в Грузии есть гибрид бюджетных воров и криминалов", - заявил Саакашвили Президент Азербайджана оценил возможность встречи с Пашиняном в Москве Зеленский об украинской вакцине: Она уникальна Зеленский назначил главу СБУ в Крыму Создатели вакцины от COVID-19 отреагировали на смерть участника испытаний В ЕС созывают экстренный саммит по коронавирусу Баку и Ереван обменялись обвинениями Зеленский подписал закон о донорской крови Миллион украинцев зарегистрировались безработными

Известный веб-сервис поместил программные коды в надежном хранилище на Шпицбергене. Там уже хранятся секретные архивы Ватикана и находится Всемирное семенохранилище. Кода поместили на случай конца света.
Крупнейший веб-сервис для хостинга IT-проектов GitHub спрятал в Арктике программные коды на случай апокалипсиса. 21 ТБ информации теперь хранятся в подземном хранилище на острове Шпицберген в Северном Ледовитом океане, пишет ZD Net.

Информация помещена на специальную пленку, длина которой составила 1066 метров. Эксперты считают, что информация пролежит в хранилище более тысячи лет.

Данные хранятся без доступа в интернет, поэтому хакерам до них не добраться.

Специалисты подчеркнули, что пленки находятся в одном из самых безопасных мест с точки зрения геополитики. Также хранилище надежно защищено от стихийных бедствий. В нем уже располагается Всемирное семенохранилище с образцами семян всех основных сельскохозяйственных культур планеты и хранятся секретные архивы Ватикана.