В Арктике спрятали программные коды на случай апокалипсиса
В Эстонии впервые премьер-министром стала женщина Зеленский заработал За год гражданство РФ получили 410 тысяч украинцев В "Слуге народа" предложили штрафы Медведь устроил погоню за туристом в Румынии Пандемия повлияла на психическое здоровье людей - ВОЗ Арахамия предупредил "слуг" об исключении из фракции Disney+ ограничил просмотр Питера Пена и Дамбо из-за "расизма" Вакцин хватит всем - Шмыгаль Демократы внесли в Сенат резолюцию об импичменте Трампу В России анонсировали новые акции протеста Как планируют восстанавливать экономику от последствий пандемии Украина пригласит Россию к участию в платформе Почти две трети украинцев уверены в необходимости COVID-вакцины Какие праздники 25 января 2021: факты, именины, приметы Путин о протестах: Только в рамках закона Некуда идти. Сотни мигрантов обосновались в детском саду в Париже Строительство Северного потока-2 возобновилось Зеленский на день рождения похвастался бицепсами Украина вышла из локдауна Армения высоко оценивает роль США в урегулировании конфликта в Карабахе Степанов рассказал, ждать ли локдаун весной У Зеленского 2021 называют годом роста экономики Российские элиты начали скрытую игру Число случаев COVID в Киеве превысило 125 тысяч

Известный веб-сервис поместил программные коды в надежном хранилище на Шпицбергене. Там уже хранятся секретные архивы Ватикана и находится Всемирное семенохранилище. Кода поместили на случай конца света.
Крупнейший веб-сервис для хостинга IT-проектов GitHub спрятал в Арктике программные коды на случай апокалипсиса. 21 ТБ информации теперь хранятся в подземном хранилище на острове Шпицберген в Северном Ледовитом океане, пишет ZD Net.

Информация помещена на специальную пленку, длина которой составила 1066 метров. Эксперты считают, что информация пролежит в хранилище более тысячи лет.

Данные хранятся без доступа в интернет, поэтому хакерам до них не добраться.

Специалисты подчеркнули, что пленки находятся в одном из самых безопасных мест с точки зрения геополитики. Также хранилище надежно защищено от стихийных бедствий. В нем уже располагается Всемирное семенохранилище с образцами семян всех основных сельскохозяйственных культур планеты и хранятся секретные архивы Ватикана.