В Арктике спрятали программные коды на случай апокалипсиса
Зеленский признался, что выпивал с украинскими военными В Бейруте вспыхнули антиправительственные протесты Светлана Лобода позировала полностью обнаженной Родриго Алвес: Из «Живого Кена» в Барби Взрыв в Бейруте произошел в момент острого экономического кризиса в Ливане Сбор за вылет пассажиров начали взимать в Украине Минюст США заявил о конфискации Лукашенко о Зеленском: Хороший человек У Зеленского надеются на скорый обмен заключенными США обвинили Коломойского У российских экстремистов нашли визитки Яроша В Бейруте граждане обвиняют президента в терроризме В Польше выявили максимальное число COVID за сутки с начала пандемии Зеленский поручил проверить важные гособъекты Слуга народа озвучила новый слоган перед местными выборами В Беларуси ждут генпрокуроров Украины и России Помпео рассказал о прогрессе в ядерных переговорах В Беларуси военные самолеты сели на трассу Самосожжение девушки в Запорожье: стали известны подробности Украина и Италия будут взаимодействовать Число случаев COVID-19 в мире Ущерб от взрыва в Бейруте оценили в $15 млрд Грузия отвергла свое причастие к взрыву в Ливане Вода на 11 киевских пляжах кишит кишечной палочкой Олег Татаров будет формировать государственную политику

Известный веб-сервис поместил программные коды в надежном хранилище на Шпицбергене. Там уже хранятся секретные архивы Ватикана и находится Всемирное семенохранилище. Кода поместили на случай конца света.
Крупнейший веб-сервис для хостинга IT-проектов GitHub спрятал в Арктике программные коды на случай апокалипсиса. 21 ТБ информации теперь хранятся в подземном хранилище на острове Шпицберген в Северном Ледовитом океане, пишет ZD Net.

Информация помещена на специальную пленку, длина которой составила 1066 метров. Эксперты считают, что информация пролежит в хранилище более тысячи лет.

Данные хранятся без доступа в интернет, поэтому хакерам до них не добраться.

Специалисты подчеркнули, что пленки находятся в одном из самых безопасных мест с точки зрения геополитики. Также хранилище надежно защищено от стихийных бедствий. В нем уже располагается Всемирное семенохранилище с образцами семян всех основных сельскохозяйственных культур планеты и хранятся секретные архивы Ватикана.