Самая молодая миллиардерша не платит своим работникам
В Украине в СИЗО и тюрьмах содержатся более 300 россиян В Украине создадут комиссию по поиску без вести пропавших на Донбассе Зеленский намерен создать программу трансплантации В Грузии заявили о пропаганде Саакашвили Зеленский поделился эмоциями от командировок ВСУ готовятся к возможной агрессии, но угрозы пока нет Зеленский временно переехал в Конча-Заспу Лукашенко отказался возвращаться в 1990-е Деркач обнародовал разговор якобы Порошенко и Байдена Пэрис Хилтон собралась баллотироваться Зеленский ждет кандидатур от фермеров на пост министра Зеленский анонсировал передачу местных дорог Укравтодору В Луцке к визиту Зеленского солдаты вычерпывали воду из луж В РФ исключают саммит нормандской четверки Украина получит $350 млн на реформы Зеленский считает, что украинские предприятия недополучили миллионы Из космоса увидели активность на ядерном объекте Зеленский заговорил об экспорте медицинских масок РФ обвиняет Украину в торможении обмена пленными Происходящее в Украине можно охарактеризовать СБУ попросила Гонтареву Минюст узаконил кассовые аппараты ЦИК утвердила нового нардепа вместо Вакарчука Суд разрешил забрать у Коломойского пивные бокалы Ляшко готов идти в мэры Киева

Компания, принадлежащая сестрам Кайли и Кендал Дженнер, задолжала работникам текстильных фабрик за материалы. Бренд не стал выпускать модную коллекцию одежды и не рассчитался за поставки.
Американская модель, телеперсона, бизнесвумен Кайли Дженнер вместе со своей старшей сестрой Кендалл была уличена в отказе платить заработную плату сотрудникам своего производства. О скандальном факте написал в Instagram паблик Diet Prada, который специализируется на мировых модных скандалах.

Американская корпорация Global Brands Group, владеющая модным брендом сестер Kendall + Kylie, из-за пандемии коронавируса не стала выпускать коллекцию одежды весна-лето 2020.

Также компания прекратила сотрудничество с поставщиками материалов, которые уже были изготовлены и отосланы на производства Дженнер.

В результате работники текстильного производства, в частности в Бангладеше, не получили свои заработанные деньги.

Знакомые с проблемой подписчики оставляют в Instagram сестер Дженнер соответствующие комментарии, которые быстро удаляются со страниц. Сестры никак не комментируют скандал с невыплатой зарплаты.

Напомним, что в конце мая журнал Forbes лишил Кайли Дженнер статуса самой молодой миллиардерши в мире. Журналисты заявили, что Кайли подделывала налоговые декларации ради того, чтобы сохранить звание.

В настоящий момент доход Дженнер составляет не миллиард долларов, а "всего лишь" 900 миллионов.

"Возможно, она больше не является миллиардером, но она все еще может позволить себе немного человеческой порядочности", - говорится в публикации Diet Prada.