Гейтс прокомментировал чипирования людей
Human Rights Watch призвала Украину Протесты в Беларуси: число задержанных превысило 230 Эрдоган назвал перевод Святой Софии в мечеть ВАКС снял арест с имущества Богатыревой Рада не смогла принять закон, позволяющий уволить главу НАБУ Расстрел военного медика: в ВСУ рассказали детали Рада решила поддержать сирот и детские центры НБУ против зарплат чиновникам в карантин Закон об игорном бизнесе заблокировали Маск за несколько часов лишился Зеленский и премьер Хорватии обсудили поездки украинцев Кандидатуру нового вице-премьера внесли повторно МИД отреагировало на новую версию Ирана Самолет Ryanair экстренно сел в Лондоне из-за угрозы взрыва на борту Земля вернется на три миллиона лет в прошлое В Бердянске пьяный мужчина стрелял по соседским детям во дворе В Одессе запретили работу заведений ночью За сутки заболели почти 640 украинцев Азербайджан и Турция могут объединить свои армии Главной угрозой для экономики Украины являются право-охранительные органы Разумков объяснил отсрочку назначения даты выборов Херсонщина планирует усилиться военными В Парковом начинается заседание слуг народа Турбулентность вызвала панику у авиапассажиров Вице-спикер Рады призвала урегулировать вопрос гендерных квот

Американский миллиардер прокомментировал теорию заговора, в соответствии с которой он, якобы, намеревается чипировать людей через вакцину от коронавируса.
Основатель компании Microsoft Билл Гейтс прокомментировал обвинения в намерении чипировать человечество через вакцины от коронавирусной инфекции.В интервью Business Insider в четверг, 4 июня, миллиардер отрицает теории заговора с его участием.

Гейтс заявил, что он никогда не имел никакого отношения к микрочипам.

"Это достаточно трудно отрицать, потому что это так глупо и странно", - сказал Билл Гейтс.

Он также выразил обеспокоенность тем, что даже при изобретении вакцины анти-вакцинные настроения могут затруднить приобретение коллективного иммунитета от коронавирусной инфекции, которая уже унесла жизни многих тысяч человек по всему миру. Билл Гейтс призвал властей после разработки эффективно и безопасной вакцины, в первую очередь, распространить ее в государства, в которых слабо развита система здравоохранения.

Как известно, Билл Гейтс стал героем теории заговора во время пандемии коронавируса: ее сторонники верят, что основатель американской корпорации якобы строит планы по чипированию населения планеты. По мнению тех, кто верит в эту теорию, Гейтс собирается вводить людям чипы через вакцину от коронавируса. Проведенный иностранными исследователями опрос показал, что так в США считают около 45% избирателей-республиканцев и менее 20% демократов. Распространению слухов способствовало и то, что фонд Билла и Мелинды Гейтс выделил крупную сумму на разработку вакцины от COVID-19 и борьбу с последствиями коронавируса.