Гейтс прокомментировал чипирования людей
Закон об особом статусе Донбасса изменят - Костин Минск отреагировал на резолюцию Европарламента Медведчук высказался о Зеленском Зеленский посоветовал не ждать европейских пенсий На Николаевщине в больнице заставили женщину забрать отрезанные ноги мужа В Израиле призывают хасидов вернуться домой Стелла Морис заявила, что в британской тюрьме его каждый день подвергают рентгеновскому исследованию Действующий мэр столицы открестился от поддержки «Евросолидарности» В Раде назвали вероятные сроки Трамп назвал сроки вакцинации в США Тихановская выступила на церемонии В Умани усилен карантин В мире уже более 30 млн случаев COVID-19 Кабмин разрешил работу школ в красной зоне Лукашенко пообещал следующие выборы по новой конституции Лукашенко: Протесты в Беларуси готовили десять лет Кабмин одобрил две важные стратегии В ОП жестко ответили Минску из-за хасидов За год президентства Зеленский дал 435 обещаний 15 сентября впервые за 9 лет ежегодная сентябрьская презентация Apple прошла без представления нового iPhone Тихановская заявила о гарантиях безопасности для Лукашенко Трамп предрек мир Израиля с Саудовской Аравией В Швеции рассказали об анализе проб Навального МИД потребовал разъяснений от РФ из-за заявления о нормандской встрече Украина обновила антирекорд смертности от COVID-19

Американский миллиардер прокомментировал теорию заговора, в соответствии с которой он, якобы, намеревается чипировать людей через вакцину от коронавируса.
Основатель компании Microsoft Билл Гейтс прокомментировал обвинения в намерении чипировать человечество через вакцины от коронавирусной инфекции.В интервью Business Insider в четверг, 4 июня, миллиардер отрицает теории заговора с его участием.

Гейтс заявил, что он никогда не имел никакого отношения к микрочипам.

"Это достаточно трудно отрицать, потому что это так глупо и странно", - сказал Билл Гейтс.

Он также выразил обеспокоенность тем, что даже при изобретении вакцины анти-вакцинные настроения могут затруднить приобретение коллективного иммунитета от коронавирусной инфекции, которая уже унесла жизни многих тысяч человек по всему миру. Билл Гейтс призвал властей после разработки эффективно и безопасной вакцины, в первую очередь, распространить ее в государства, в которых слабо развита система здравоохранения.

Как известно, Билл Гейтс стал героем теории заговора во время пандемии коронавируса: ее сторонники верят, что основатель американской корпорации якобы строит планы по чипированию населения планеты. По мнению тех, кто верит в эту теорию, Гейтс собирается вводить людям чипы через вакцину от коронавируса. Проведенный иностранными исследователями опрос показал, что так в США считают около 45% избирателей-республиканцев и менее 20% демократов. Распространению слухов способствовало и то, что фонд Билла и Мелинды Гейтс выделил крупную сумму на разработку вакцины от COVID-19 и борьбу с последствиями коронавируса.