Зеленский заявил о создании пяти медгородков Украина начала уменьшать запасы газа в ПХГ Шмыгаль предложил новый меморандум с кредиторами Власти автономного сообщества Мадрид приняли решение В Армении заявили о боях на восточном направлении в Карабахе Эксперт предположил, что COVID-19 не удастся искоренить Украина назвала причину остановки переговоров по Донбассу Какие праздники 23 октября 2020: невероятные факты, приметы, именинники Турция - это источник хаоса Врач назвал способ, как быстро узнать болен ли человек COVID-19 Зеленский назвал "главную спортивную цель" Украины У МВФ нет претензий к Украине - Минфин В Европе "тревожно". Испания вновь первая по COVID Зеленский допустил самороспуск Рады НБУ улучшил прогноз по инфляции в 2020 году Польша, Чехия и Германия бьют рекорды по суточному приросту COVID-19 В Грузии нет государства, в Грузии есть гибрид бюджетных воров и криминалов", - заявил Саакашвили Президент Азербайджана оценил возможность встречи с Пашиняном в Москве Зеленский об украинской вакцине: Она уникальна Зеленский назначил главу СБУ в Крыму Создатели вакцины от COVID-19 отреагировали на смерть участника испытаний В ЕС созывают экстренный саммит по коронавирусу Баку и Ереван обменялись обвинениями Зеленский подписал закон о донорской крови Миллион украинцев зарегистрировались безработными

В сети обсуждают ролик с избиением "нападающего Динамо"

Пользователи предполагают, что мужчину, похожего на Артема Беседина, специально спровоцировали, чтобы снять видео с его избиением.
В сети появилось видео избиение человека, похожего на звезду Динамо Артема Беседина. Ролик был опубликован на канале YouTubeЖестяковый спорт в среду, 20 мая, хотя в описании утверждается, что события происходили в 2016 году.

На видеозаписи молодой человек, похожий на Беседина, в компании других молодых людей сидит на кухне. Судя по обстановке, присутствующие выпивают и между ними завязывается ссора. Начало конфликта не зафиксировано, но на опубликованном фрагменте присутствующие обозвали друг друга нецензурным словом, после чего рядом стоящий мужчина зарядил человеку, похожему на Беседина кулаком в лицо. Сидевший мужчина падает на пол, а через несколько секунд поднимается с окровавленным лицом.

"В 2016 году талантливый нападающий Динамо Артем Беседин неудачно загулял на квартире у гопников. Футболист явно был в неадеквате и после словесной перепалки был отправлен в нокаут с сидячего положения", - говорится в описании видео.

В коментариях пользователи стали на сторону пострадавшего, отметив, тем, что он виноват только тем, что выбрал неудачную компанию.

Другие пользователи предполагают, что человека, похожего на Беседина, специально спровоцировали, чтобы снять это видео, поскольку камера была наготове.