Украина откроет 66 пунктов пропуска на границе В Украину из США экстрадировали мошенника Нацбанк ждет роста безработицы в Украине Известная исполнительница рассказала, что чуть не стала жертвой изнасилования Пандемия дала импульс реформам в Украине - Шмыгаль Медработники подвергались нападениям в 13 странах мира Мужчина похищал шлепанцы, чтобы заняться с ними сексом Врач скептически отреагировал на благодарность Зеленской Пик заболеваемости коронавируса в стране пройден Партия Порошенко может выдвинуть в мэры Киева "своего" нардепа Сокращение числа действующих тюрем в Украине начнется на текущей неделе В Украине появилось новое ведомство В Германии высказалась за продолжение санкций против России Украина уже исчерпала квоту на экспорт пшеницы Ани Лорак решила полностью порвать со своим бывшим супругом ЕС обещает Украине инвестиции в речной транспорт Вознесение Господне 2020: дата, традиции, как праздновать Зарплату чиновникам в Украине будут повышать В США число жертв COVID превысило сто тысяч человек Принц Гарри просит денег у отца В Киеве назвали дату открытия торговых центров Украине необходимо ускорить присоединение к Стамбульской конвенции Изнасилование в полиции Кагарлыка МВФ не спешит принимать решение Укрзализныця открыла продажу билетов

В сети обсуждают ролик с избиением "нападающего Динамо"

Пользователи предполагают, что мужчину, похожего на Артема Беседина, специально спровоцировали, чтобы снять видео с его избиением.
В сети появилось видео избиение человека, похожего на звезду Динамо Артема Беседина. Ролик был опубликован на канале YouTubeЖестяковый спорт в среду, 20 мая, хотя в описании утверждается, что события происходили в 2016 году.

На видеозаписи молодой человек, похожий на Беседина, в компании других молодых людей сидит на кухне. Судя по обстановке, присутствующие выпивают и между ними завязывается ссора. Начало конфликта не зафиксировано, но на опубликованном фрагменте присутствующие обозвали друг друга нецензурным словом, после чего рядом стоящий мужчина зарядил человеку, похожему на Беседина кулаком в лицо. Сидевший мужчина падает на пол, а через несколько секунд поднимается с окровавленным лицом.

"В 2016 году талантливый нападающий Динамо Артем Беседин неудачно загулял на квартире у гопников. Футболист явно был в неадеквате и после словесной перепалки был отправлен в нокаут с сидячего положения", - говорится в описании видео.

В коментариях пользователи стали на сторону пострадавшего, отметив, тем, что он виноват только тем, что выбрал неудачную компанию.

Другие пользователи предполагают, что человека, похожего на Беседина, специально спровоцировали, чтобы снять это видео, поскольку камера была наготове.