Минюст США заявил о конфискации Лукашенко о Зеленском: Хороший человек У Зеленского надеются на скорый обмен заключенными США обвинили Коломойского У российских экстремистов нашли визитки Яроша В Бейруте граждане обвиняют президента в терроризме В Польше выявили максимальное число COVID за сутки с начала пандемии Зеленский поручил проверить важные гособъекты Слуга народа озвучила новый слоган перед местными выборами В Беларуси ждут генпрокуроров Украины и России Помпео рассказал о прогрессе в ядерных переговорах В Беларуси военные самолеты сели на трассу Самосожжение девушки в Запорожье: стали известны подробности Украина и Италия будут взаимодействовать Число случаев COVID-19 в мире Ущерб от взрыва в Бейруте оценили в $15 млрд Грузия отвергла свое причастие к взрыву в Ливане Вода на 11 киевских пляжах кишит кишечной палочкой Олег Татаров будет формировать государственную политику В Украине планируют ввести новую обязательную прививку В Украину перевели почти $5,4 миллиардов Израиль попросил Украину не пускать хасидов в Умань Банда подростков устроила ад для 6-летнего мальчика Саакашвили заявил, что Грузия может исчезнуть, как страна 5 августа 2020 - какой сегодня праздник

В сети обсуждают ролик с избиением "нападающего Динамо"

Пользователи предполагают, что мужчину, похожего на Артема Беседина, специально спровоцировали, чтобы снять видео с его избиением.
В сети появилось видео избиение человека, похожего на звезду Динамо Артема Беседина. Ролик был опубликован на канале YouTubeЖестяковый спорт в среду, 20 мая, хотя в описании утверждается, что события происходили в 2016 году.

На видеозаписи молодой человек, похожий на Беседина, в компании других молодых людей сидит на кухне. Судя по обстановке, присутствующие выпивают и между ними завязывается ссора. Начало конфликта не зафиксировано, но на опубликованном фрагменте присутствующие обозвали друг друга нецензурным словом, после чего рядом стоящий мужчина зарядил человеку, похожему на Беседина кулаком в лицо. Сидевший мужчина падает на пол, а через несколько секунд поднимается с окровавленным лицом.

"В 2016 году талантливый нападающий Динамо Артем Беседин неудачно загулял на квартире у гопников. Футболист явно был в неадеквате и после словесной перепалки был отправлен в нокаут с сидячего положения", - говорится в описании видео.

В коментариях пользователи стали на сторону пострадавшего, отметив, тем, что он виноват только тем, что выбрал неудачную компанию.

Другие пользователи предполагают, что человека, похожего на Беседина, специально спровоцировали, чтобы снять это видео, поскольку камера была наготове.