Британский королевский двор приостановил набор персонала
Украина откроет 66 пунктов пропуска на границе В Украину из США экстрадировали мошенника Нацбанк ждет роста безработицы в Украине Известная исполнительница рассказала, что чуть не стала жертвой изнасилования Пандемия дала импульс реформам в Украине - Шмыгаль Медработники подвергались нападениям в 13 странах мира Мужчина похищал шлепанцы, чтобы заняться с ними сексом Врач скептически отреагировал на благодарность Зеленской Пик заболеваемости коронавируса в стране пройден Партия Порошенко может выдвинуть в мэры Киева "своего" нардепа Сокращение числа действующих тюрем в Украине начнется на текущей неделе В Украине появилось новое ведомство В Германии высказалась за продолжение санкций против России Украина уже исчерпала квоту на экспорт пшеницы Ани Лорак решила полностью порвать со своим бывшим супругом ЕС обещает Украине инвестиции в речной транспорт Вознесение Господне 2020: дата, традиции, как праздновать Зарплату чиновникам в Украине будут повышать В США число жертв COVID превысило сто тысяч человек Принц Гарри просит денег у отца В Киеве назвали дату открытия торговых центров Украине необходимо ускорить присоединение к Стамбульской конвенции Изнасилование в полиции Кагарлыка МВФ не спешит принимать решение Укрзализныця открыла продажу билетов

В рамках мер жесткой экономии новых сотрудников не принимают на работу, оставшимся урезают зарплаты.

Британский королевский двор приостановил набор персонала и планирует сокращение существующих рабочих мест. 

Указанные меры приняты в рамках экономии, также оставшимся сотрудникам заморожены зарплаты. Как пояснил лорд-чемберлен королевского двора Уильям Пил, в текущем году ожидается падение доходов королевской семьи на $21,7 млн.

По его словам, коронавирусный кризис оказал значительное влияние на деятельность всего королевского двора. "Впереди, несомненно, очень трудные времена", - подчеркнул Пил.

Британская королевская семья в 2019 году заработала $85,4 млн от продажи билетов и сувенирной продукции. При этом в качестве платы за вход в Букингемский дворец получено $14,6 млн, за вход в Виндзорский замок - $30,5 млн.

В связи с коронавирусным карантином поток туристов на эти объекты практически прекратился.

Как сообщалось ранее, в Британии экономика падает как при финансовом кризисе 2008 года. Самое стремительное падение зафиксировано в марте - тогда экономика упала на 5,8%. Ситуация обусловлена карантином.