Британский королевский двор приостановил набор персонала
Украина вышла на второе место в мире по темпам роста экспорта голубики В Украине ожидают $2,2 млрд инвестиций за два года Половина украинского бизнеса планирует поднять зарплаты Германия не может расследовать отравление Навального В ООН констатировали действенность перемирия Битва за кресло мэра Киева Мэр Николаева поклялся на Библии Глава дипломатии ЕС Боррель впервые прибывает в Украину Зеленский: Война на Донбассе - это война в Европе Алла Мазур появилась в эфире без парика В Госбюро расследований новый руководитель Фокин предложил решение по выборам на Донбассе Для красной зоны карантина ввели новые ограничения В ЕС не согласовали санкционный список белорусов Фокин дал власти месяц, чтобы прислушаться к его предложениям Леди Гага думала о суициде из-за славы В МОЗ назвали новые зарплаты медиков Ежегодно 21 сентября армянский народ отмечает День независимости Республики Армения Акции протеста в Белоруссии Глава Минфина объяснил рост зарплат в ОПУ Стало известно, кого подозревают в попытке отравления Трампа Вице-премьер Узбекистана скончался от COVID-19 Аналитик дал прогноз по курсу доллара в Украине За сутки скончались от коронавируса еще 79 россиян Трампу отправили посылку

В рамках мер жесткой экономии новых сотрудников не принимают на работу, оставшимся урезают зарплаты.

Британский королевский двор приостановил набор персонала и планирует сокращение существующих рабочих мест. 

Указанные меры приняты в рамках экономии, также оставшимся сотрудникам заморожены зарплаты. Как пояснил лорд-чемберлен королевского двора Уильям Пил, в текущем году ожидается падение доходов королевской семьи на $21,7 млн.

По его словам, коронавирусный кризис оказал значительное влияние на деятельность всего королевского двора. "Впереди, несомненно, очень трудные времена", - подчеркнул Пил.

Британская королевская семья в 2019 году заработала $85,4 млн от продажи билетов и сувенирной продукции. При этом в качестве платы за вход в Букингемский дворец получено $14,6 млн, за вход в Виндзорский замок - $30,5 млн.

В связи с коронавирусным карантином поток туристов на эти объекты практически прекратился.

Как сообщалось ранее, в Британии экономика падает как при финансовом кризисе 2008 года. Самое стремительное падение зафиксировано в марте - тогда экономика упала на 5,8%. Ситуация обусловлена карантином.