Шмыгаль показал свои заработки в компании Ахметова Власти готовят отмену запрета на въезд иностранцам Верховный суд просит срочно проверить, конституционный ли карантин в Украине Чернобыль открылся для туристов после карантина Южная Корея возвращает строгий карантин из-за роста COVID Звезда фильма Москва слезам не верит потеряла мужа Унижение украинцев: посол ответил на оскорбление Секс-работницам Швейцарии разрешат работать Аваков объяснил перестрелку в Броварах Кабмин доработал антикризисную программу В России резко выросла смертность от коронавируса Пандемия дала импульс реформам в Украине Украина откроет 66 пунктов пропуска на границе В Украину из США экстрадировали мошенника Нацбанк ждет роста безработицы в Украине Известная исполнительница рассказала, что чуть не стала жертвой изнасилования Пандемия дала импульс реформам в Украине - Шмыгаль Медработники подвергались нападениям в 13 странах мира Мужчина похищал шлепанцы, чтобы заняться с ними сексом Врач скептически отреагировал на благодарность Зеленской Пик заболеваемости коронавируса в стране пройден Партия Порошенко может выдвинуть в мэры Киева "своего" нардепа Сокращение числа действующих тюрем в Украине начнется на текущей неделе В Украине появилось новое ведомство В Германии высказалась за продолжение санкций против России

Актеры студии «Квартал 95», потролилы одиозного политика Михаила Саакашвили. Они не очень одобрительно отреагировали на решение своего экс-коллеги - действующего президента Украины Владимира Зеленского.

Такого Украина якобы не переживет. Об этом актеры Степан Казанин и Ирина Сопонару заявили в очередном выпуске шоу «ЧистоNews». Видео опубликовано 16 мая на YouTube.

Нововведения, которые предложит бывший председатель Одесской ОГА, могут негативно повлиять на экономику и общественную жизнь. Казанин и Сопонару отметили, в Исполнительный комитет реформ «реформаторов» Саакашвили набирает через Facebook: «Наша страна точно не переживет».

Актеры добавили, что пользователи через социальную сеть TikTok активно публикуют смешные и абсурдные видео. Они распространяют ролики на всеобщее обозрение.

 Шутки о Саакашвили и действиях президента Владимира Зеленского актеры «Квартала 95» позволяют себе не впервые. Комики заявили, что из-за карантина в украинской столице так очистилась власть, что туда возвращается скандальный политик.

Ранее ASPI news стало известно, что Саакашвили рассказал, есть ли среди доверенных людей президента Зеленского коррупционеры. Также сообщалось, что в правительстве сообщили, как назначение Саакашвили повлияло на отношения Украины и Грузии.