Откроется ресторан на одного посетителя
Пандемия дала импульс реформам в Украине Украина откроет 66 пунктов пропуска на границе В Украину из США экстрадировали мошенника Нацбанк ждет роста безработицы в Украине Известная исполнительница рассказала, что чуть не стала жертвой изнасилования Пандемия дала импульс реформам в Украине - Шмыгаль Медработники подвергались нападениям в 13 странах мира Мужчина похищал шлепанцы, чтобы заняться с ними сексом Врач скептически отреагировал на благодарность Зеленской Пик заболеваемости коронавируса в стране пройден Партия Порошенко может выдвинуть в мэры Киева "своего" нардепа Сокращение числа действующих тюрем в Украине начнется на текущей неделе В Украине появилось новое ведомство В Германии высказалась за продолжение санкций против России Украина уже исчерпала квоту на экспорт пшеницы Ани Лорак решила полностью порвать со своим бывшим супругом ЕС обещает Украине инвестиции в речной транспорт Вознесение Господне 2020: дата, традиции, как праздновать Зарплату чиновникам в Украине будут повышать В США число жертв COVID превысило сто тысяч человек Принц Гарри просит денег у отца В Киеве назвали дату открытия торговых центров Украине необходимо ускорить присоединение к Стамбульской конвенции Изнасилование в полиции Кагарлыка МВФ не спешит принимать решение

Ресторан для одного посетителя откроется просто в поле в шведском городе.

Ресторан "Bord For En" ( "Стол для одного") расположен посреди поляны в Вермланд (примерно в 350 километрах от Стокгольма). "Заведение" состоит всего лишь из одного стола и одного стула. Официантов не будет. Блюда будут отправлять к столику в корзине на веревке, сообщает CNN.

Авторы идеи - шведская пара Расмус Перссон и Линда Карлссон.


Несколько недель назад супруги решили посетить родители Линды. Им накрыли столик отдельно в саду, чтобы уберечь их от возможного распространения коронавируса. После этого решили такое организовать и для других, сообщает Insider.

Ресторан откроется 10 мая и будет действовать до 1 августа. За день там будут принимать только одного посетителя. Посетителям предложат меню из трех блюд: в частности, картофельные оладьи в шведском стиле со сметаной; крокеты из сладкой кукурузы с морковно-имбирным пюре; на десерт - пропитанная джином черника. К каждому блюду предложат безалкогольный местный напий.Сторонним не позволят наблюдать за гостями.