Instagram ограничил показ публикаций с хэштегом #море
Медовый спас 2020: дата, традиции, приметы Шмыгаль заверил в безопасности хранения селитры Маска просят запустить интернет ОП требует отпустить задержанных в Минске украинцев Более полсотни украинцев обратились в посольство Украины в Ливане Жители Минска массово обжалуют результаты выборов Украина направила Беларуси две ноты протеста Зеленский утвердил празднование Дня Независимости Прага вызвала посла Беларуси из-за заявления Лукашенко В Украине бумажные паспорта заменят пластиковыми Порошенко может консультировать Лукашенко В Испании ухудшается эпидситуация по коронавирусу Главы МИД стран ЕС обсудят ситуацию в Беларуси В Минске омоновцы обстреляли окна жилых домов Астронавт снял пострадавший Бейрут (ФОТО) В Украине резко подешевел борщевой набор В Беларуси задержаны девять украинцев В России ответили на критику их вакцины Зеленский поручил разработать вакцину от коронавируса В Борисполе десятки украинцев не улетели в ОАЭ За сутки в Украине выявили 1433 новых случая коронавируса В Германии и США сомневаются в существовании у России вакцины Билл Гейтс спрогнозировал окончание пандемии Позади бывшего дома Ив Сен-Лорана нашли труп У Трампа раскритиковали российскую вакцину от COVID-19

Соцсети Instagram чем-то не угодило море. При наборе хэштега с этим словом появляется предупреждение. При этом ограничена только русскоязычная версия хэштега.
Социальная сеть Instagram ограничила просмотр опубликованных фотографий с хэштегом #море. Блокировку пользователи заметили 5 мая. При попытке посмотреть публикации, в описании которых стоит #море, Instagram показывает предупреждение.

"Публикации со словами или тегами, которые вы ищете, зачастую поддерживают поведение, которое может привести к причинению вреда или даже смерти", - говорится в объявлении.

Также разработчики социальной сети предлагают помочь, если пользователи столкнулись с какими-то трудностями.

Любопытно, что посты с английским словом море - #sea отображаются, как обычно.