Тайсон признался в избиении проституток
Зеленский заявил о создании пяти медгородков Украина начала уменьшать запасы газа в ПХГ Шмыгаль предложил новый меморандум с кредиторами Власти автономного сообщества Мадрид приняли решение В Армении заявили о боях на восточном направлении в Карабахе Эксперт предположил, что COVID-19 не удастся искоренить Украина назвала причину остановки переговоров по Донбассу Какие праздники 23 октября 2020: невероятные факты, приметы, именинники Турция - это источник хаоса Врач назвал способ, как быстро узнать болен ли человек COVID-19 Зеленский назвал "главную спортивную цель" Украины У МВФ нет претензий к Украине - Минфин В Европе "тревожно". Испания вновь первая по COVID Зеленский допустил самороспуск Рады НБУ улучшил прогноз по инфляции в 2020 году Польша, Чехия и Германия бьют рекорды по суточному приросту COVID-19 В Грузии нет государства, в Грузии есть гибрид бюджетных воров и криминалов", - заявил Саакашвили Президент Азербайджана оценил возможность встречи с Пашиняном в Москве Зеленский об украинской вакцине: Она уникальна Зеленский назначил главу СБУ в Крыму Создатели вакцины от COVID-19 отреагировали на смерть участника испытаний В ЕС созывают экстренный саммит по коронавирусу Баку и Ереван обменялись обвинениями Зеленский подписал закон о донорской крови Миллион украинцев зарегистрировались безработными

Спортсмен заявил, что 11 лет назад он после приема наркотиков избил семь проституток. После этого знаменитость "завязал" с запрещенными веществами.
Американский боксер Майк Тайсон признался, что избил нескольких проституток. При этом звезда спорта был под воздействием наркотических веществ. Инцидент произошел в 2009 году, пишет The Sun.

53-летний экс-чемпион мира по боксу в супертяжелом весе рассказал, что произошло это в гостиничном номере и девушек легкого поведения было семь.

Тайсон заявил, что тогда пил алкоголь и принимал наркотики. В какой-то момент ему показалось, что проститутки хотят его ограбить и подставить. Боксер начал девушкам наносить удары.

"Это дьявол, он победил. Я выгнал их всех", - заявил Тайсон, добавив, что после данного происшествия наркотики он больше не принимает.