Тайсон признался в избиении проституток
Украина откроет 66 пунктов пропуска на границе В Украину из США экстрадировали мошенника Нацбанк ждет роста безработицы в Украине Известная исполнительница рассказала, что чуть не стала жертвой изнасилования Пандемия дала импульс реформам в Украине - Шмыгаль Медработники подвергались нападениям в 13 странах мира Мужчина похищал шлепанцы, чтобы заняться с ними сексом Врач скептически отреагировал на благодарность Зеленской Пик заболеваемости коронавируса в стране пройден Партия Порошенко может выдвинуть в мэры Киева "своего" нардепа Сокращение числа действующих тюрем в Украине начнется на текущей неделе В Украине появилось новое ведомство В Германии высказалась за продолжение санкций против России Украина уже исчерпала квоту на экспорт пшеницы Ани Лорак решила полностью порвать со своим бывшим супругом ЕС обещает Украине инвестиции в речной транспорт Вознесение Господне 2020: дата, традиции, как праздновать Зарплату чиновникам в Украине будут повышать В США число жертв COVID превысило сто тысяч человек Принц Гарри просит денег у отца В Киеве назвали дату открытия торговых центров Украине необходимо ускорить присоединение к Стамбульской конвенции Изнасилование в полиции Кагарлыка МВФ не спешит принимать решение Укрзализныця открыла продажу билетов

Спортсмен заявил, что 11 лет назад он после приема наркотиков избил семь проституток. После этого знаменитость "завязал" с запрещенными веществами.
Американский боксер Майк Тайсон признался, что избил нескольких проституток. При этом звезда спорта был под воздействием наркотических веществ. Инцидент произошел в 2009 году, пишет The Sun.

53-летний экс-чемпион мира по боксу в супертяжелом весе рассказал, что произошло это в гостиничном номере и девушек легкого поведения было семь.

Тайсон заявил, что тогда пил алкоголь и принимал наркотики. В какой-то момент ему показалось, что проститутки хотят его ограбить и подставить. Боксер начал девушкам наносить удары.

"Это дьявол, он победил. Я выгнал их всех", - заявил Тайсон, добавив, что после данного происшествия наркотики он больше не принимает.