Играющих в карты в лесу итальянских пенсионеров накрыла полиция
Кравчук в интервью телеканалу оккупантов выразил желание приехать в Крым Зеленский анонсировал реформу сферы соцуслуг К процессу передачи удерживаемых лиц Стало известно, чем занимается Трамп после ухода с поста президента В Украине вакцина от коронавируса появится в аптеках: названы сроки и вероятная цена ЕС предупредил Зеленского о всеобъемлющем пересмотре соглашений В Кабмине оценили результаты локдауна Президент Владимир Зеленский поздравил украинцев с Днем Соборности Илон Маск объявил конкурс на 100 миллионов долларов В Париже был избит украинец Байден поручил разведке разобраться с Навальным и кибератакой на США В Украине больше 5 тысяч новых случаев COVID-19 Украина оказалась в ТОП-5 самых несчастливых стран мира Главы МИД Украины и Китая обсудили поставки вакцин Кабмин обязал все школы иметь медработника Денисова назвала маршруты Аваков просит еще 120 млн на доплаты Меркель заявила, что освободить Навального "верно и необходимо" Депутат Рады рассказал о распоряжении не выпускать Медведчука с Украины Кабмин уволил попавшего в скандал заместителя вице-премьера Клинтон задремал во время речи Байдена Байден отменил ряд решений Трампа: первые указы Демократы получили контроль над Сенатом США США будут стремиться, чтобы Украина была богатой МАУ предлагает Кабмину пересмотреть условия

Организованную "банду" пенсионеров раскрыла полиция. Люди в преклонном возрасте, несмотря на строгий карантин в стране и запрет выходить и дома, собирались в лесу и там играли в азартные игры.
В итальянской коммуне Кастано-Примо под Миланом в зараженной коронавирусом Ломбардии полицейские разоблачили группу пенсионеров, которые игнорировали карантин и тайно собирались в лесу играть в карты, пишет Milano la Repubblica.

Нарушителями были местные жители в возрасте от 65 до 72 лет.

Пенсионеры сообщали домочадцам, что идут за покупками или за ежедневной газетой, а сами отправлялись в ближайший лес, где играли в карты.

Пенсионеров выдал итальянский темперамент. Во время игры они часто ссорились и кричали друг на друга.

Их крики услышали местные жители и сообщили полиции и мэру, которые и застукали в уединенном месте шесть человек без медицинских масок.

По словам мэра Джузеппе Пиньяцелло, он сначала разозлился из-за того, что пенсионеры вели себя столь безответственно.

"Затем я подумал, что если бы не было так грустно, то это было бы очень смешно", - отметил Пиньяцелло.

Нарушителей не стали штрафовать. Их доставили по домам и строго-настрого наказали близким следить за ними и не выпускать из дома без особой необходимости.