Нардеп от Слуги народа вылечился от коронавируса
Кравчук в интервью телеканалу оккупантов выразил желание приехать в Крым Зеленский анонсировал реформу сферы соцуслуг К процессу передачи удерживаемых лиц Стало известно, чем занимается Трамп после ухода с поста президента В Украине вакцина от коронавируса появится в аптеках: названы сроки и вероятная цена ЕС предупредил Зеленского о всеобъемлющем пересмотре соглашений В Кабмине оценили результаты локдауна Президент Владимир Зеленский поздравил украинцев с Днем Соборности Илон Маск объявил конкурс на 100 миллионов долларов В Париже был избит украинец Байден поручил разведке разобраться с Навальным и кибератакой на США В Украине больше 5 тысяч новых случаев COVID-19 Украина оказалась в ТОП-5 самых несчастливых стран мира Главы МИД Украины и Китая обсудили поставки вакцин Кабмин обязал все школы иметь медработника Денисова назвала маршруты Аваков просит еще 120 млн на доплаты Меркель заявила, что освободить Навального "верно и необходимо" Депутат Рады рассказал о распоряжении не выпускать Медведчука с Украины Кабмин уволил попавшего в скандал заместителя вице-премьера Клинтон задремал во время речи Байдена Байден отменил ряд решений Трампа: первые указы Демократы получили контроль над Сенатом США США будут стремиться, чтобы Украина была богатой МАУ предлагает Кабмину пересмотреть условия

ПЦР-тест Руслана Горбенко дал сегодня отрицательный результат. В понедельник нардепа выпишут из больницы.
Нардеп из Слуги народа Руслан Горбенко выздоровел от коронавирусной инфекции. Об этом он сообщил в Facebook.

Горбенко рассказал, что при поступлении в больницу его состояние было тяжелым. Ранее сообщалось, что у него диагностировали левостороннее воспаление легких.

Сегодня, 3 апреля, он получил отрицательный результат ПЦР-теста. В понедельник, по его словам, его должны выписать из больницы домой.

Напомним, 23 марта у народного депутата из фракции Слуги народа Руслана Горбенко подтвердился коронавирус. Для постановки диагноза парламентарий делал тест трижды.