Все произошло на юбилейном вечере
Шмыгаль показал свои заработки в компании Ахметова Власти готовят отмену запрета на въезд иностранцам Верховный суд просит срочно проверить, конституционный ли карантин в Украине Чернобыль открылся для туристов после карантина Южная Корея возвращает строгий карантин из-за роста COVID Звезда фильма Москва слезам не верит потеряла мужа Унижение украинцев: посол ответил на оскорбление Секс-работницам Швейцарии разрешат работать Аваков объяснил перестрелку в Броварах Кабмин доработал антикризисную программу В России резко выросла смертность от коронавируса Пандемия дала импульс реформам в Украине Украина откроет 66 пунктов пропуска на границе В Украину из США экстрадировали мошенника Нацбанк ждет роста безработицы в Украине Известная исполнительница рассказала, что чуть не стала жертвой изнасилования Пандемия дала импульс реформам в Украине - Шмыгаль Медработники подвергались нападениям в 13 странах мира Мужчина похищал шлепанцы, чтобы заняться с ними сексом Врач скептически отреагировал на благодарность Зеленской Пик заболеваемости коронавируса в стране пройден Партия Порошенко может выдвинуть в мэры Киева "своего" нардепа Сокращение числа действующих тюрем в Украине начнется на текущей неделе В Украине появилось новое ведомство В Германии высказалась за продолжение санкций против России

Телеведущая Ксения Собчак рассказала в своем Telegram, где певец Лев Лещенко, у которого диагностирован коронавирус, мог заразить многих звезд шоу-бизнеса.

Собчак отметила, что 13 марта Лещенко посетил вечеринку в честь юбилея сестры композитора Игоря Крутого. «В тусовке шоубиза переполох: все позаражались от Лещенко на дне рождения сестры Крутого», - подчеркнула Собчак. «Так что все кто там был-аларм аларм», - добавила Собчак.

Teleprogramma.pro добавляет, что на данном мероприятии, принимали участие многие звезды шоубизнеса. Среди них певцы Николай Басков, Юрий Буйнов, Ирина Аллегрова, Ани Лорак юморист Владимир Винокур и многие другие.

Ранее Собчак рассказала, что коронавирус заподозрили у ее матери – сенатора Людмилы Нарусовой. Ее даже госпитализировали в больницу в Коммунарке, где находится Лев Лещенко. Но позднее анализ показал отрицательный результат. «Диагноз-Пневмония. Уфффф», - выдохнула, сообщив о произошедшем, Собчак.