Во Франции рекордное суточное количество смертей от коронавируса
Украина отправила в Рим самолет с гумпомощью Пенсионерам разрешат оплачивать коммуналку по телефону Не оправдал доверия: главу УЗ увольняют Коломойский отреагировал на закон о банках В Кабмине не планируют смягчать карантин - СМИ Украинская авиация будет два года восстанавливать трафик Зеленский: Давайте не будем обиженными детьми Песков рассказал, как коронавирус изменил жизнь Путина Коронавирус в Китае: за сутки никто не умер В РФ рекордный суточный рост случаев коронавируса Иск Приватбанка против Коломойского рассмотрят в Лондоне по существу Благовещение Пресвятой Богородицы: традиции и поздравления Минздрав назвал условие для завершения карантина через две недели В ВСУ первый летальный исход коронавируса Британцы поджигают вышки 5G из-за коронавируса − СМИ В Украине могут закрыть все рынки из-за нарушений Что делать, если вас остановила полиция из-за карантина: юрист дал советы Зеленский инициировал создание программ В Украине начали сдавать в аренду собак Французы смогут загрузить соответствующее разрешение с помощью цифрового приложения Пасха-2020: дата, подготовка, традиции В Испании более 19 тысяч медработников заразились коронавирусом Играющих в карты в лесу итальянских пенсионеров накрыла полиция Зеленский обратился к Джонсону после госпитализации Киево-Печерскую Лавру закрыли на карантин

В стране зафиксировано более 22 тысяч случаев заболевания, при этом за сутки скончались 240 человек.
За сутки 24 марта во Франции от коронавируса скончались 240 человек, что стало рекордом смертности с начала эпидемии в стране. Об этом сообщает Le Parisien в среду, 25 марта.

При этом общее количество умерших во Франции увеличилось до 1100. За сутки также зафиксировано 2444 новых случаев заражения, в общем 22300 человек были заражены с начала кризиса.

Также известно, что в больницах находятся 10 176 пациентов, в том числе 2516 в реанимации.

Во Франции введен строгий карантин: пробежки на расстояние в радиусе более 1 километр от места проживания запрещены. Выходить на улицу с целью физической активности больше чем на час нельзя. Заниматься этими активностями разрешено один раз в день.

За нарушение правил карантина во Франции выписывают штрафы в размере 135 евро, 1500 евро в случае "рецидива" в течение 15 дней, а в случае 4 нарушений в течение 30 дней - 3700 евро или максимум 6 месяцев заключения.

Напомним, что ранее Китай передал Франции миллион защитных масок. Во Франции коронавирусом заразились более 9 тысяч человек. Из них 148 умерли и пока лишь 12 выздоровели.

Также сообщалось, что Франция выделит бизнесу €345 млрд из-за COVID-19. Правительство пытается смягчить удар по экономике, спровоцированный коронавирусом. По прогнозам французская экономика в 2020 упадет на 1%.