Над Донбассом зафиксировали пассажирский самолет В Египте на пляже одновременно утонули 11 человек Сколько стоит ремонт и проживание Зеленского Зеленский просит Верховную Раду отменить ограничения РФ ждет от Киева разъяснений по заявлению о Минске Ермак рассказал о непростой встрече в Берлине Нацбанк возобновил покупку валюты на межбанке Дочь Анастасии Волочковой призналась, что столкнулась с преследованиями и негативом Береза: Ирина Верещук, у вас есть прекрасная возможность извиниться перед Петром Порошенко Вице-премьером по промполитике может стать Олег Уруский Нацбанк предупредил о новом виде мошенничества с банковскими картами В Украине в СИЗО и тюрьмах содержатся более 300 россиян В Украине создадут комиссию по поиску без вести пропавших на Донбассе Зеленский намерен создать программу трансплантации В Грузии заявили о пропаганде Саакашвили Зеленский поделился эмоциями от командировок ВСУ готовятся к возможной агрессии, но угрозы пока нет Зеленский временно переехал в Конча-Заспу Лукашенко отказался возвращаться в 1990-е Деркач обнародовал разговор якобы Порошенко и Байдена Пэрис Хилтон собралась баллотироваться Зеленский ждет кандидатур от фермеров на пост министра Зеленский анонсировал передачу местных дорог Укравтодору В Луцке к визиту Зеленского солдаты вычерпывали воду из луж В РФ исключают саммит нормандской четверки

Певица довольно необычным способом рассказала о своей беременности на весь мир.
Известная певица 35-летняя Кэти Перри рассекретила свою беременность в новом клипе. Ролик появился на официальном YouTube-канале звезды.

Перри выпустила клип на новый трек Never Worn White. В нем рассказывается о незамужней девушке, ожидающей больших перемен в жизни.

В ролике певица появляется в белом платье и наряде из цветов с объемным подолом. Только в конце ролика Перри предстает перед камерой боком в прозрачном наряде, демонстрируя округлившийся живот.

Пара встречается с 2016 года, а в прошлом году они обручились. Для 35-летней Перри ребенок станет первенцем, а 43-летний Орландо Блум воспитывает девятилетнего сына Флинна от бывшей жены, модели Миранды Керр.

Отметим, Перри и Блум новость официально пока не комментировали.