Украина получит препарат для лечения COVID-19 Джигана заподозрили в связи с мужчиной Путин сравнил пандемию с половцами и печенегами За сутки скончались 1417 французов, из них 820 в домах престарелых Тимошенко заявила о подготовке «аферы века» на Украине Минздрав установил порядок захоронения умерших от коронавируса Епифаний обсудил с Зеленским Пасху Украина отправила в Рим самолет с гумпомощью Пенсионерам разрешат оплачивать коммуналку по телефону Не оправдал доверия: главу УЗ увольняют Коломойский отреагировал на закон о банках В Кабмине не планируют смягчать карантин - СМИ Украинская авиация будет два года восстанавливать трафик Зеленский: Давайте не будем обиженными детьми Песков рассказал, как коронавирус изменил жизнь Путина Коронавирус в Китае: за сутки никто не умер В РФ рекордный суточный рост случаев коронавируса Иск Приватбанка против Коломойского рассмотрят в Лондоне по существу Благовещение Пресвятой Богородицы: традиции и поздравления Минздрав назвал условие для завершения карантина через две недели В ВСУ первый летальный исход коронавируса Британцы поджигают вышки 5G из-за коронавируса − СМИ В Украине могут закрыть все рынки из-за нарушений Что делать, если вас остановила полиция из-за карантина: юрист дал советы Зеленский инициировал создание программ

Певица довольно необычным способом рассказала о своей беременности на весь мир.
Известная певица 35-летняя Кэти Перри рассекретила свою беременность в новом клипе. Ролик появился на официальном YouTube-канале звезды.

Перри выпустила клип на новый трек Never Worn White. В нем рассказывается о незамужней девушке, ожидающей больших перемен в жизни.

В ролике певица появляется в белом платье и наряде из цветов с объемным подолом. Только в конце ролика Перри предстает перед камерой боком в прозрачном наряде, демонстрируя округлившийся живот.

Пара встречается с 2016 года, а в прошлом году они обручились. Для 35-летней Перри ребенок станет первенцем, а 43-летний Орландо Блум воспитывает девятилетнего сына Флинна от бывшей жены, модели Миранды Керр.

Отметим, Перри и Блум новость официально пока не комментировали.