Королева заявила, что герцогу всегда рады в Лондоне
Над Донбассом зафиксировали пассажирский самолет В Египте на пляже одновременно утонули 11 человек Сколько стоит ремонт и проживание Зеленского Зеленский просит Верховную Раду отменить ограничения РФ ждет от Киева разъяснений по заявлению о Минске Ермак рассказал о непростой встрече в Берлине Нацбанк возобновил покупку валюты на межбанке Дочь Анастасии Волочковой призналась, что столкнулась с преследованиями и негативом Береза: Ирина Верещук, у вас есть прекрасная возможность извиниться перед Петром Порошенко Вице-премьером по промполитике может стать Олег Уруский Нацбанк предупредил о новом виде мошенничества с банковскими картами В Украине в СИЗО и тюрьмах содержатся более 300 россиян В Украине создадут комиссию по поиску без вести пропавших на Донбассе Зеленский намерен создать программу трансплантации В Грузии заявили о пропаганде Саакашвили Зеленский поделился эмоциями от командировок ВСУ готовятся к возможной агрессии, но угрозы пока нет Зеленский временно переехал в Конча-Заспу Лукашенко отказался возвращаться в 1990-е Деркач обнародовал разговор якобы Порошенко и Байдена Пэрис Хилтон собралась баллотироваться Зеленский ждет кандидатур от фермеров на пост министра Зеленский анонсировал передачу местных дорог Укравтодору В Луцке к визиту Зеленского солдаты вычерпывали воду из луж В РФ исключают саммит нормандской четверки

Принц Гарри, который недавно прилетел в Лондон, встретился со своей коронованной бабушкой Елизаветой II. Члены королевской семьи провели личную беседу, в ходе которой Ее Величество заявила, что герцога всегда "ждут с распростертыми объятиями".

По информации издания The Sun, первая встреча королевы и ее внука после раскола в королевской семье состоялась в Виндзорском замке и продлилась четыре часа. Ее Величество весьма расстроена решением принца Гарри выйти из семьи и сложить свои полномочия. Но она напомнила внуку, что он всегда может вернуться из Северной Америки в Британию.

"Если вы с женой вдруг передумаете, вас всегда ждут в Великобритании с распростертыми объятиями. Помни, тебе здесь всегда рады", – заверила Елизавета II.

В ходе общения с принцем Гарри королева добавила, что скучает по своему правнуку Арчи Харрисону и хотела бы видеть его намного чаще. Отметим, что Меган Маркл вскоре также посетит Лондон, но собирается прилететь без сына. Таким поступком королева весьма огорчена, ведь она надеялась увидеть правнука.