Королева заявила, что герцогу всегда рады в Лондоне
Украина отправила в Рим самолет с гумпомощью Пенсионерам разрешат оплачивать коммуналку по телефону Не оправдал доверия: главу УЗ увольняют Коломойский отреагировал на закон о банках В Кабмине не планируют смягчать карантин - СМИ Украинская авиация будет два года восстанавливать трафик Зеленский: Давайте не будем обиженными детьми Песков рассказал, как коронавирус изменил жизнь Путина Коронавирус в Китае: за сутки никто не умер В РФ рекордный суточный рост случаев коронавируса Иск Приватбанка против Коломойского рассмотрят в Лондоне по существу Благовещение Пресвятой Богородицы: традиции и поздравления Минздрав назвал условие для завершения карантина через две недели В ВСУ первый летальный исход коронавируса Британцы поджигают вышки 5G из-за коронавируса − СМИ В Украине могут закрыть все рынки из-за нарушений Что делать, если вас остановила полиция из-за карантина: юрист дал советы Зеленский инициировал создание программ В Украине начали сдавать в аренду собак Французы смогут загрузить соответствующее разрешение с помощью цифрового приложения Пасха-2020: дата, подготовка, традиции В Испании более 19 тысяч медработников заразились коронавирусом Играющих в карты в лесу итальянских пенсионеров накрыла полиция Зеленский обратился к Джонсону после госпитализации Киево-Печерскую Лавру закрыли на карантин

Принц Гарри, который недавно прилетел в Лондон, встретился со своей коронованной бабушкой Елизаветой II. Члены королевской семьи провели личную беседу, в ходе которой Ее Величество заявила, что герцога всегда "ждут с распростертыми объятиями".

По информации издания The Sun, первая встреча королевы и ее внука после раскола в королевской семье состоялась в Виндзорском замке и продлилась четыре часа. Ее Величество весьма расстроена решением принца Гарри выйти из семьи и сложить свои полномочия. Но она напомнила внуку, что он всегда может вернуться из Северной Америки в Британию.

"Если вы с женой вдруг передумаете, вас всегда ждут в Великобритании с распростертыми объятиями. Помни, тебе здесь всегда рады", – заверила Елизавета II.

В ходе общения с принцем Гарри королева добавила, что скучает по своему правнуку Арчи Харрисону и хотела бы видеть его намного чаще. Отметим, что Меган Маркл вскоре также посетит Лондон, но собирается прилететь без сына. Таким поступком королева весьма огорчена, ведь она надеялась увидеть правнука.