У Зеленского отреагировали на самоподжог мужчины
Цены в Украине оказались самыми низкими Слуги народа инициируют отставку Криклия Зеленский запланировал новый визит Смолий перед отставкой встречался с Зеленским Лукашенко пришел на интервью без обуви Вера Брежнева рассказала о свадьбе Лондон объявил о санкциях против россиян Россия отреагировала на опасения Украины из-за угрозы войны Зеленский пообещал украинским морякам Курс доллара начал падать после выходных Зеленский - западным СМИ Умер композитор Эннио Морриконе Большинство украинцев переносят COVID-19 легко - Ляшко Данилов о государственном языке Кабмин работает над пилотным проектом закрытия шахт В ВОЗ заявили о скачке заболеваемости COVID-19 Флот Украины первым в мире получит катера Украина готовится к обороне Херсонской области Под Веной убит свидетель по делу об убийстве Окуевой Минздрав готовит в трех областях больницы второй волны В ОП рассказали о результате переговоров в Берлине Зеленский отправился в Одесскую область У Порошенко требуют привлечь к ответственности всех Москва вложит огромные деньги в федерализацию Украины Нового главу НБУ выберут в ближайшие дни − Шмыгаль

Житель Сумской области устроил самоподжог из-за проблем с местными властями, утверждают в Офисе президента.
Мужчина, устроивший самоподжог у стен Офиса президента в Киеве, мог пойти на такой шаг из-за проблем с властями в Сумской области. Об этом говорится в сообщении Офиса президента в Facebook в среду, 26 февраля.

Утверждается, что мужчина не участвовал в митинге медицинских работников, а появился на Банковой за несколько минут до поджога.

"Мужчина жив и имеет ожоги легкой степени. Его доставили скорой на место осмотра и оказания помощи. Полиция устанавливает личность мужчины. По предварительным данным, он живет в Сумской области и имел проблемы с местными властями", – говорится в сообщении.

По данным УНН, устроивший самоподжог мужчина находится в тяжелом состоянии. Работники скорой забрали его в Киевскую городскую клиническую больницу № 2 Ожоговый центр.

Кроме того, по словам свидетелей, ожоги на месте происшествия получил еще один человек, которому также понадобилась помощь медиков. Его тоже забрала скорая.