В Китае новорожденная выздоровела от коронавируса без лекарств
В Испании назвали дату возвращения к нормальной жизни Украина получит препарат для лечения COVID-19 Джигана заподозрили в связи с мужчиной Путин сравнил пандемию с половцами и печенегами За сутки скончались 1417 французов, из них 820 в домах престарелых Тимошенко заявила о подготовке «аферы века» на Украине Минздрав установил порядок захоронения умерших от коронавируса Епифаний обсудил с Зеленским Пасху Украина отправила в Рим самолет с гумпомощью Пенсионерам разрешат оплачивать коммуналку по телефону Не оправдал доверия: главу УЗ увольняют Коломойский отреагировал на закон о банках В Кабмине не планируют смягчать карантин - СМИ Украинская авиация будет два года восстанавливать трафик Зеленский: Давайте не будем обиженными детьми Песков рассказал, как коронавирус изменил жизнь Путина Коронавирус в Китае: за сутки никто не умер В РФ рекордный суточный рост случаев коронавируса Иск Приватбанка против Коломойского рассмотрят в Лондоне по существу Благовещение Пресвятой Богородицы: традиции и поздравления Минздрав назвал условие для завершения карантина через две недели В ВСУ первый летальный исход коронавируса Британцы поджигают вышки 5G из-за коронавируса − СМИ В Украине могут закрыть все рынки из-за нарушений Что делать, если вас остановила полиция из-за карантина: юрист дал советы

Девочка родилась с коронавирусом, однако на 17 день жизни результаты ее анализа уже были негативными, при том, что лекарств ей не давали.
В Ухане новорожденная девочка по имени Сяо Сяо самостоятельно выздоровела от коронавируса за 17 дней. Об этом сообщает издание The Mirror.

Отмечается что один из родителей ребенка был заражен штаммом нового смертельного коронавируса COVID-19.

Ребенок с рождения боролся с респираторной инфекцией и незначительным осложнением на сердце. Поскольку ее симптомы не были тяжелыми, врачи решили не давать ей лекарство.

"У нее не было очевидных затруднений дыхания, она не кашляла, у нее не было высокой температуры. Мы лечили ее только от ее миокардиального состояния", - сказал врач Цзэн Линкун.

В возрасте 17 дней анализы Сяо Сяо на коронавирус показали негативный результат. Девочка выздоровела самостоятельно.