Кроме эвакуации в Украину из Китая прибыли тысячи человек
Не оправдал доверия: главу УЗ увольняют Посадки, Порошенко и Портнов. Тезисы главы ГПУ COVID в мире: последние цифры о жертвах Коломойский отреагировал на закон о банках В Кабмине не планируют смягчать карантин - СМИ Украинская авиация будет два года восстанавливать трафик Зеленский: Давайте не будем обиженными детьми Песков рассказал, как коронавирус изменил жизнь Путина Коронавирус в Китае: за сутки никто не умер В РФ рекордный суточный рост случаев коронавируса Иск Приватбанка против Коломойского рассмотрят в Лондоне по существу Благовещение Пресвятой Богородицы: традиции и поздравления Минздрав назвал условие для завершения карантина через две недели В ВСУ первый летальный исход коронавируса Британцы поджигают вышки 5G из-за коронавируса − СМИ В Украине могут закрыть все рынки из-за нарушений Что делать, если вас остановила полиция из-за карантина: юрист дал советы Зеленский инициировал создание программ В Украине начали сдавать в аренду собак Французы смогут загрузить соответствующее разрешение с помощью цифрового приложения Пасха-2020: дата, подготовка, традиции В Испании более 19 тысяч медработников заразились коронавирусом Играющих в карты в лесу итальянских пенсионеров накрыла полиция Зеленский обратился к Джонсону после госпитализации Киево-Печерскую Лавру закрыли на карантин

Ранее из Китая в Украину прибыло семь тысяч человек, из них - ни одного зараженного, сообщил глава МВД протестующим в Новых Санжарах.
Кроме эвакуации из Китая в Украину прибыло семь тысяч человек и ни у одного из них не было выявлено нового короновируса. Об этом сказал министр внутренних дел Украины Арсений Аваков журналистам в Новых Санжарах, передает УНН.

"Люди, которые приехали, полностью здоровы, они прошли 10-дневный карантин дома. Всё равно их проверили, троих отсекли", - сказал министр.

По его словам, во Францию приехали 500 человек, из них ни один не заразился.

"Мы страхуемся, когда это делаем. В Украине приехали самостоятельно, различными путями, без вот этой ситуации, семь тысяч человек. Ни одного случая нет. Проверяли всего трех - двух в Николаеве, и одного - в Киеве. Никаких. Трех, которых высадили из самолета в Китае, сейчас проверили китайцы - нет", - заявил Аваков.